查看完整版本: 【我爱BT原创】ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ 麻仓优

jinkingmen 2011-11-9 18:05

【我爱BT原创】ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ 麻仓优

[size=5][/size]
[size=5][b]没什么要求 就是希望大家下载完了能上传一会 我小水管压力大[/b][/size]:faint

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: [WSS-121]ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ
【影片主演】:麻仓优                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:484mb
【影片時間】:02:13:06
【影片精度】: 492x276                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5328b5496a884f09dccb747a358cb1cc99b26fbc  分块大小: 256 KB (1939/1939)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/2wss121/2wss121pl.jpg[/img]

[img]http://www.shareimage.org/images/rntpsdrafj6k6z640v4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jinkingmen 于 2011-11-10 14:43 编辑 [/i]]

玉猫 2011-11-9 19:41

你从哪里找来的?太有才了,在高级不来看看嘛!

xx5xx1 2011-11-9 19:54

女主角好漂亮,可惜有码啊!!!:cry

jacky296 2011-11-9 20:11

封面很好看,内容就不怎么样了,女的很一般啊

yutengfei0405 2011-11-9 23:34

挺喜欢这样的女优的,长的好看,内容很吸引人呀。

zhj029 2011-11-10 00:32

不错啊!!而且哪个按摩棒太给力了哦!!!

wentao0101 2011-11-10 03:52

麻仓优的片子怎么能错过呢必须下来看看

QQ104306651 2011-11-10 11:37

很不错的片子,可惜有码,哎,纯支持一下吧

阿里不打 2011-11-10 12:21

楼主怎么连名字都弄错了。以为又有新人了呢

yesswlqbjs 2011-11-10 13:38

不错 嘿嘿  :excellence :excellence

swfx123 2011-11-10 15:15

:excellence :excellence DD

ys19850414 2011-11-10 21:52

妹子挺好看的,粉嫩嫩的, 可惜了打码了啊

199239 2011-11-11 18:57

女女不错  就是男友肚子太扎心了 啊

879769330 2011-11-11 18:58

不错。女女看起来还行的、最可惜是是有码的

qiugeili 2011-11-12 02:19

麻仓优,美女啊   一直在收藏他的   不错哦

zbclovehy 2011-11-15 20:27

麻仓优的片子怎么能错过呢挺喜欢这样的女优的,长的好看必须下来看看

qiugeili 2011-11-15 22:15

麻仓优   我的最爱    白嫩的皮肤  诱人的眼神 哇

sis516888 2011-11-15 22:29

图片里那个难道是传说中的狼牙棒?狂犀利啊

aaron1201 2011-11-17 14:32

麻MM真是女优中长的最漂亮的一个了,除了胸小了点外没有任何缺点了
页: [1]
查看完整版本: 【我爱BT原创】ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ 麻仓优