查看完整版本: [中国香港][劇情/古裝][新金瓶梅][1996][普通话][MKV/6.91g][迅雷]

740463779 2011-11-28 22:29

wxfxltby 2011-11-28 23:16

杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作,支持一下。

liyucong 2011-11-28 23:18

杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作

杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作

timothy2005 2011-11-28 23:18

经典金品梅,亚洲第一美胸的,就是有文件有点大了点。

huanglin16 2011-11-29 00:17

亚洲第一美胸名不虚传哦!我来下,收藏先,感谢!!!

huanglin16 2011-11-29 00:20

小时候看过VCD的碟子,女主角号称是亚洲最美丽的胸部,现在有X264的了,值得下来回味一

canilaolao 2011-11-29 00:24

杨思敏的老片 脸是不错 只是可惜是假胸..

gxlz_wy 2011-11-29 00:57

很经典的片子 现在网上大都是高压缩的不清楚。

智六三 2011-11-29 01:02

经典杨思敏版的,喜欢,看过了,在次下载来看看,谢谢!

会军01 2011-11-29 17:21

亚洲第一胸脯名不虚传,乳头像葡萄粒,太漂亮了,可惜露的太少了

cl0710 2011-11-29 18:00

杨思敏的经典啊,就是看了这部片子后我去买了小说。

scj19780827 2011-11-29 23:06

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!

爽爽哥 2011-11-30 13:15

咦.怎么片子看不到下载地址的啊.是不是在回复才能看啊.杨的波波是假的.

qiuchuan 2011-11-30 13:29

香港八九十年代有一批经典的三级片,现在基本没那个水平了,三级电影还是网络冲击太大。

ivanwsh 2011-11-30 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DemonX 2011-11-30 15:35

这个是多大的?标题6.91G,简介1.4G,支持发帖:excellence

soconanjay 2011-11-30 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyog123 2011-11-30 16:02

回复 1楼 的帖子

找了好久这个片子哈哈:excellence :excellence :excellence

miaokan112 2011-11-30 16:13

年不觉得经典,后来发现居然没有能超过的,港台三级片里及其罕见的不搞笑、不夸张作品

xieyi266 2011-11-30 16:57

金瓶梅看了好几个版本,这个应该说是最好的了,现在三级不行了,遗憾啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [中国香港][劇情/古裝][新金瓶梅][1996][普通话][MKV/6.91g][迅雷]