查看完整版本: [中国香港][劇情/古裝][新金瓶梅][1996][普通话][MKV/6.91g][迅雷]

zzzxxx1212 2011-11-17 13:11

杨思敏的金瓶梅啊……西门庆是单立文演得吧,听说他还是做音乐的

lywflzl 2011-11-17 13:53

杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作,好怀念她那对波啊

marsbrucc 2011-11-17 14:15

这部也是新金瓶梅吗?怎么和我看过的不一样啊!?怎么回事?

speed2011 2011-11-17 14:42

这部片子当年不觉得经典,后来发现居然没有能超过的,港台三级片里及其罕见的不搞笑、不夸张作品杨思敏版的金瓶梅真的是经典之作,尤其是她那胸,口水出来了

j31869912 2011-11-17 16:12

经典的老片,支持一下:excellence

moyan1123 2011-11-17 16:31

经典老片,值得收藏,支持,支持,支持!!!!

joys510 2011-11-17 17:32

绝对的经典。我初中时候已经领教了。赞:excellence

啊啊无聊 2011-11-17 19:06

金瓶梅版的 我更喜欢新版的  女的长的也不好  奶子也不大  叫得到是很动听

yy210 2011-11-17 19:47

经典啊:excellence :excellence

ZTQ 2011-11-17 20:10

金瓶梅吗,貌似很像的风格:teeth 。

13930104567 2011-11-17 20:47

当年看的时候才读初中,为杨思敏的绝世风采所倾倒,不容易啊,仿佛回到青春少年。

cnher001 2011-11-17 20:51

这个太感谢楼主了,好人!!谢谢您的分享!!

diannao111 2011-11-18 01:12

应该衬得上是杰作了    后面哪里有作品超过嘛

网络游侠0113 2011-11-18 01:50

金瓶梅三级,没看过,下一下,谢谢楼主分享。

不可思议的世界 2011-11-18 03:02

香港最经典的一部了,我找了好久,谢谢楼主发布!!!

zhuwj801 2011-11-18 03:04

这是很经典的片子啊,想当初这套VCD要买1000元那

joys510 2011-11-18 08:32

楼主给的链接好像不能下载啊,迅雷无法解析种子

zhanghongtao 2011-11-18 13:43

找了多少地方都找不到的片子,绝对的珍藏品呀呵呵

zhenmie365 2011-11-18 15:00

杨思敏那奶奶实在经典。我九几年就开始睇这片子,不知多少jingzi为她而牺牲了:teeth

15975727412 2011-11-18 15:37

这个太经典了 看了不不十次
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [中国香港][劇情/古裝][新金瓶梅][1996][普通话][MKV/6.91g][迅雷]