查看完整版本: 《散花天女》(CHM+EXE)

任我淫 2011-11-13 13:37

《散花天女》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1829851[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]散花天女[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][font=Arial][color=black]紫屋魔恋[/color][/font][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.37MB+2.61MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父……妙雪真人助阵,但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,居然在虎门三煞其一钟出的一掌下落败?!
  南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功“十道灭元诀”,消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什么样的波澜?[/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

cqosoft 2011-11-15 10:53

是全本吗?这作家好像是写绿帽吧!一女配多男

szgs 2012-2-13 14:27

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

henrytbao 2012-2-22 23:02

是一女配多男的小说吗?如果是,那很好啊。下载看看。

怜天 2012-4-19 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy391920778 2012-5-8 07:56

我是老鼠屎 2012-5-8 14:34

好看吗?  我也下载来看看。。。最近没小说看,孤独哦。

wzh480 2012-5-10 21:01

女主小说,跟绿帽没关系,早的朱颜血也是这题材,不过这本没虐只有H

654321aa 2012-5-27 16:29

很有创意的一本书,谢谢楼主分享了...............

kaiyuanrongdong 2012-11-19 22:29

页: [1]
查看完整版本: 《散花天女》(CHM+EXE)