查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

szhszhyzhh 2011-11-23 00:30

回复 1楼 的帖子

真的有那么好吗?看的我都激动了,找个机会体验一下才行。

狂人544 2011-11-23 03:12

楼主胆子可真不小啊,到那都开枪啊,当心警察叔叔

vernonxyz 2011-11-23 07:31

最近小雪一直是北京区的热门话题,长相没的说,服务也不机车,希望价格不会水涨船高,各位狼友们也要善待MM

gygyone 2011-11-23 09:51

小雪是那个李雪吗,现在的LF怎么起名字都爱用那些字

ly118 2011-11-23 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nocker 2011-11-23 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanye81 2011-11-23 12:25

小雪真是越来越热门了,先看看照片再说,多谢老大!!!

woshishui12 2011-11-23 13:00

小雪还是很火的,最近去的人太多了,就是价格高了点,俺真想去尝试一下啊。

jixiaoyong 2011-11-23 16:04

看大家说小雪这么漂亮的,我也先来看看怎么样,下次去试试

kyle2046 2011-11-23 16:23

离我这儿远了点儿,大冷天的真懒得过去。不过MM见过照片,确实很赞

girm 2011-11-23 17:48

现在这世道,越是好看的清纯的女孩,越是不让人放心啊,感谢楼主的发帖!

r-jay 2011-11-23 18:07

小雪,好动人的名字,可惜不在京城,不然一定上门亲自拜访。

27602459 2011-11-23 18:12

小雪确实很漂亮啊,皮肤也很好,赞一个

sharenel 2011-11-23 18:47

验证过几个妹子以后。我发现一个问题。LF的长相绝对和价格是成正比的。这个不服不行。小雪的长相值这个价。

逍遥一笑 2011-11-23 22:51

这个小雪真的是很火,我也想去试验试验了,谢谢你

kathylxt 2011-11-23 23:20

又见小雪啊~还没去体验~迫不及待的感觉啊

tiger903 2011-11-23 23:24

这小雪最近很火啊,看楼主解答一楼的问题也很详细

sarahcater1 2011-11-23 23:37

小雪被大家开发出来了,下面也越来越松弛了。大家都觉得很漂亮呀

xzaidejiyi 2011-11-24 05:42

小雪,这么多人人围观啊。我也想看看:cry :cry :cry

shuichun 2011-11-24 08:43

我知道在北京的楼凤届中,叫小雪的有好几位,在如今严打形势下,500块找这么一个嫩妹算很好的了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】