查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

houshihao 2011-11-28 01:48

我是十月30号去验证的小雪,确实是漂亮的,不过那天她脸上起了痘痘所以感觉降了点分。
地址确实是在荣丰2008的,不过你打电话给她,他会让你先到白云桥,因为不是所有人都知道荣丰2008楼盘的。

allan1010 2011-11-28 01:52

相当给力啊,这个素质和容貌,在最近一段时间也是极品了啊。

blacktiger 2011-11-28 02:04

另一个帖子说上传不了照片,这个应该可以看到了吧?

huangzheng 2011-11-28 02:57

雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

forgrt 2011-11-28 03:10

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

helloyd 2011-11-28 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rouxianbaozi 2011-11-28 12:05

看来是不错

听闻众多狼友推荐  早晚有机会去试试水  呵呵

owenren 2011-11-28 12:38

小雪现在是坛子里的热门人物啊,改天有机会一定去验证一下啊,看照片那是相当美啊!

ddzsw 2011-11-28 12:40

人美,地点安全,价格也不贵。不错哦。感谢楼主的劳动

westhimmel 2011-11-28 21:22

skz321333 2011-11-28 22:47

最近的小雪还确实很红的啊,身材真是好啊,羡慕楼主啊!

gaotian1990 2011-11-28 23:10

看来这位小雪MM是真火啊,不过从论坛上找的照片还真不错,顺便求此女地址

guifff 2011-11-28 23:11

最近很热的一个mm呀,不过听说北京这一阵子又紧了。有空去体验下。

lionbeauty 2011-11-28 23:46

这个帖子一定要回复,支持楼主提供好的资源。

fan351 2011-11-29 00:31

才500.可以接受啊.一个月去一次,估计也可以了

yiming618 2011-11-29 04:27

谢谢楼主的验证,
在北京区看了好多关于小雪的帖子了,我也看了下照片,确实不错啊~

grubby821020 2011-11-29 09:59

千叶传奇 2011-11-29 12:16

世间上真的有如此的美女么?光看模样就知道绝对是贤妻类型的啊!

cooloner 2011-11-29 12:50

小雪现在是红人啊,很多兄弟回来后都啧啧称赞。

mingyan520 2011-11-29 13:26

真的吗?我不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】