查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

sxlnnnn 2011-12-9 22:42

是不是真的想你说的那么好啊,有没有照片哇。

cc1864 2011-12-10 13:56

美女,确实是很漂亮啊,看来妹妹还挺耐心的

qingwa1zu 2011-12-10 14:24

还真不错了!真的现在资源相当紧缺,大家就好好保护一下吧!

kasido0102 2011-12-10 18:14

看看楼主的经历的,不知道能不能看到照片啊

jolinok 2011-12-10 18:52

看来最近小雪是真的火爆啊,找时间真得去爽一把。离家还蛮近的。呵呵

3281 2011-12-10 20:33

照片不是要来的,是我自己的ipad2照的,我

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbvv5522 2011-12-10 21:40

漂亮MM出来卖绝对是有优势啊,哪天兄弟也去验证一下小雪

xyaday 2011-12-10 22:48

DCJZOLEM 2011-12-10 22:55

这个得看看,小弟也想去,感谢楼主无私奉献啊,看看小雪到底多漂亮

Eric-ma 2011-12-10 23:00

我也想去验证下真伪!楼主给个号呗!:excellence

winlive 2011-12-10 23:43

小雪看起来真是不错,不过俺也只有看看文章的福气了。

wobushifeng 2011-12-11 00:40

身材是还可以,也很漂亮,但是价格还是有点太高了。我承受不起啊,哎。

瑞雪 2011-12-11 02:37

看看图然后去日一下希望和说的是一样的幸苦

cscame 2011-12-11 13:01

chenko1221 2011-12-11 14:38

看看9级 大哥推荐的极品是什么水准 很期待啊

palladio 2011-12-11 20:51

看了一下图片,想必是从小雪那里要来的吧。

亲亲我的宝贝 2011-12-11 23:38

楼主讲的呀太吸引人了 真想有这么好的机会

lzb2003 2011-12-11 23:39

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

ichenhy 2011-12-11 23:50

好久没有关注过这个东西了,现在都是500了,看来物价都在涨啊!

andalou 2011-12-11 23:59

已经这么多帖子了啊,兄弟们都已经验证过了,极度纠结中,是否也去看看呢?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】