查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

待业在家 2011-12-13 15:04

很有名气的一个美女啊,看了大大们的文章,小弟也想去了

chaweisi 2011-12-13 20:02

是不是假的呀,我看到好多都是托介绍的,去了跟不对

luobote10 2011-12-13 20:33

一直很想双飞  可惜没尝试过  楼主真的很性福啊

hehee 2011-12-13 22:40

这段时间小雪很火,不过500元的价格也是不菲呀

liyutong 2011-12-13 22:44

支持一下,好MM确实要保护好啊,现在遇到好的多难啊

拽的一比 2011-12-13 22:45

嘿嘿,小雪姑娘不知道最近火不火了。:teeth

sun946818 2011-12-13 22:51

实在是很想验证啊,不知道各位大大哪来的消息,小狼我消息闭塞啊!!!

wanghaokjht 2011-12-13 22:55

真有那么漂亮吗,我要看看照片,心里都痒样的了

dboyss 2011-12-13 23:41

小雪小雪 现在太火了 不知道能不能约得上啊

56328498 2011-12-14 00:34

还没看过呢,看看是不是有楼主说的那么漂亮。

tarjan 2011-12-14 01:09

小雪真的很漂亮。太火了,,有时间却没有机会去验证一番

maxia 2011-12-14 01:21

谈为天物吗?在北京区总是见到小雪怎样怎样的,有机会一定要感受一下!

zyhero1979 2011-12-14 02:05

本人觉得,500一次还是有点贵了,先看看照片吧,值不值这个价

wang816449 2011-12-14 07:06

呵呵,同情兄弟啊。长教训啊。有种想笑的感觉

aviate 2011-12-14 07:19

北京是个好地方啊!我在北京也叫过一只江浙靓鸡1

hahe 2011-12-14 08:05

又见小雪,呵呵,应该很不错,很想验证验证啊.

jiyunbo 2011-12-14 08:49

小雪一定很棒 真想有机会体验一下 可惜现在不在北京

539241616 2011-12-14 15:20

多谢LZ分享了,看下有多大先~

brofly_fei 2011-12-14 15:36

看来大家都对小雪非常熟悉啊,马上都变成熟客了,这样好的美女实在是难得一见啊。

fjjlb 2011-12-14 17:00

现在稍好点的mm都是500起步了,怀念当初晶晶600的时候,sigh
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】