查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

bbs001 2011-12-30 00:55

看了大家的回帖 和热烈反应 真想也去试一试

zjy911 2011-12-30 11:35

原来有这么多人喜欢小雪啊,我一个哥们也是,几乎天天去,可是我去过一次就不去了,因为太矮了,不值,我喜欢大长腿

hjzero 2011-12-30 12:22

竟然有这麽没得相貌真是我等狼友的福气啊。

llandsunshine 2011-12-30 12:34

我要看小雪,半天回复不上,奇怪了
楼主真是爽歪歪了

170322175 2011-12-30 13:45

看了两篇关于小雪的帖子了,只闻其名,没见其照。回帖看照片先
哈哈。。谢谢楼主分享,红星送上

24bk 2011-12-31 03:00

小雪太火了,刚才看到一个小雪,1500一次,不知道是不是这个小雪

qiang010 2011-12-31 15:42

兄台,支持了,这个妹妹确实不错的,唯一的可惜就是个子矮了一点电,不过较小的身材也是一种诱惑啊

uujkl 2012-1-1 01:29

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

juranshita 2012-1-1 01:49

从楼主描述来说小雪确实很强。 有机会一定去看看。

a125251985 2012-1-1 01:56

这几个MM都是坛子里的有名气的了。希望能去验证

WALLE2012 2012-1-1 04:24

这个小雪有那么好吗?貌似很火的样子,很想尝试下啊

swhite1120 2012-1-2 09:52

小雪的确很漂亮

真的是很漂亮的女孩,但身材不太好,腿有点短阿

平日 2012-1-2 10:44

长得真是非常漂亮啊,红心奉上,楼主好性福啊。

king8888 2012-1-2 18:19

这个小雪听说是非常漂亮啊,希望有机会可以验证

chaojifans 2012-1-2 19:05

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

zhuwazhi 2012-1-3 02:45

小雪真的很漂亮,真是让人一看就硬的那种美女

cain0545 2012-1-3 03:29

看下图片再评论吧 唉 要先回复真不方便啊

看了图片 真是不错啊 可惜没有身材的照片 但看脸不该是很矮的那种啊~

[[i] 本帖最后由 cain0545 于 2012-1-3 03:31 编辑 [/i]]

Black--Angel 2012-1-3 03:58

小雪真是红得发紫的存在了。咱们论坛为她的大红也是有相当贡献的

Silver 2012-1-3 04:17

小雪妹妹最近很火爆呀 认证的不少呢 看来素质确实不错

chinamsn 2012-1-3 05:49

真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】