查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

lxlx0506 2012-1-10 11:47

回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主发帖。我与楼主的感觉一样,女人还是娇小玲珑的好。

chenino 2012-1-10 11:53

看看究竟怎么样,到处都在传这个怎样怎样,还一直没看见过她的照片

神枪手 2012-1-10 16:38

回复 1楼 的帖子

小雪的名字听了很多次,无奈没有机会去验证,有机会一定要去试试。

较量 2012-1-12 09:02

看前面的帖子感觉小雪肯定很漂亮啊,这名字也招人喜欢

swimt 2012-1-12 09:36

楼凤里真有美女吗?下载了看看吧,希望有机会见识一次。

percu97 2012-1-12 09:36

这个妹妹已经火了很长一段时间了,看来大家还是趋之若鹜啊!呵呵谢谢楼主,红心送上!

zangjialin 2012-1-12 10:52

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

xiuqi886 2012-1-12 11:07

期待啊,先看图 好看了的话也去照顾一下生意

vfhp1985 2012-1-12 11:13

挖塞,看被楼主夸的,好想试试呀.....:loveliness:

gang398 2012-1-12 11:50

看看张的怎么样,到底 是首都啊

shenhualibo 2012-1-12 18:36

给红心~~哈哈~~给联系方式~~谢啦~

yangleisxt 2012-1-13 01:02

回复才可见图呀?还真是很期待的呢。500一次现在说起来应该算是不错的了

onezxc 2012-1-13 09:13

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lenovo169 2012-1-13 16:04

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

LuckyCat 2012-1-14 11:12

感谢楼主写的这么详细,等小弟去体验了回来也发一帖,哈

wszzx 2012-1-14 11:30

快春节了 妹妹们好多也都休息了 而且不知道是不是jcss们也要出来赚钱过年 好多地方都去不了了 请问楼主小雪春节期间能去么

wuyue2009 2012-1-14 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henri 2012-1-14 11:37

看了大大介绍,觉得小雪的服务应该是非常不错的! 加之人又漂亮! 一定得去验证一下!

641079878 2012-1-14 15:09

真想求一下联系方式,呵呵小雪没体验过,不知道到底怎么样呢

母骆驼 2012-1-14 15:54

此贴如此火爆,看来必然有其过人之处,感谢楼主的分享。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】