查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

masked 2012-1-14 16:35

现在的这个价格是涨的越来越快了啊,不过有好的还是值得

wdddd 2012-1-14 18:05

最近这个小雪是很很火啊,可惜没时间去验证啊。

tauran 2012-1-16 02:05

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了

sexweb 2012-1-16 14:30

小雪现在人气很高呀 呵呵 什么时候来当嘉宾

zengfanlong8 2012-1-17 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyun123 2012-1-17 20:16

这小雪好像很火啊,这么多人都在说,谢谢楼主,看看啥样子

smygyj 2012-1-17 20:34

是真是假,说不准,都说自己碰到的是绝色其实只有自己最清楚。

ysyys 2012-1-17 21:48

回复 1楼 的帖子

京城现在都是说小雪的了...有新人推荐的没?

whfnet 2012-1-17 21:55

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

jiujiu250 2012-1-17 23:34

小雪真的是因为SIS狠狠地大赚了一笔= =

joyparkcomcn999 2012-1-18 10:37

对啊,下次多方上点照片啊,让大家全方位观察下嘛,对了回复红心怎么没见联系方式

sptj 2012-1-19 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huohuohuo 2012-1-19 10:09

哇,小雪真是个美女啊!真漂亮有机会一定去试试

yumingxiao 2012-1-19 10:31

支持楼主

红心送上希望楼主指引,,,,,,,,,,,,,,,

alilang40 2012-1-19 10:36

回复 1楼 的帖子

真有那么漂亮吗?很多照片都是骗人的,去了一看都不是,可已经去了也就将就做了,感觉不好

chaoyue181 2012-1-20 18:17

500块钱算是一个还行的价位,支持一个,看看照片,好的话就杀过去

hexiejinqu 2012-1-21 00:21

还没去验证过。看来楼主去了。过几天去试试

唯色 2012-1-22 02:58

楼主辛苦了,联系方式有吗?。。。

guoqiangsu 2012-1-22 10:16

小雪好像有不少人验证过了,光文章就好多篇了

一笑蔑恩仇 2012-1-22 12:16

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】