查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

77892506 2012-6-13 14:55

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

77892506 2012-6-13 14:55

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

77892506 2012-6-13 14:56

wsslgglssw 2012-6-13 21:46

离我不远啊,楼主能否把地址或联系方式发给我,谢谢了~

烛火的倔强 2012-6-13 22:23

我总是觉得不安全 要是出点什么事情后悔一辈子

woyaochaji 2012-6-13 23:34

以后会多光顾的。XL文笔不好,就简单写下过程以及感受,跟各位LY分享

jinhuiwe0204 2012-6-14 00:05

小雪长的真的漂亮吗?很想去看看啊。谢谢了

riwolaopo 2012-6-14 00:39

貌似真是极品的样子哦,有空一定要去验证一下,希望她能坚持待在那哈哈

rachel_4571 2012-6-14 11:54

嗯 北京的楼凤早就想试验试验了 有机会一定光顾

hgamer1028 2012-6-15 02:50

小雪真的很漂亮,真是让人一看就硬的那种美女,楼主享受了~

sexinbugai 2012-6-15 12:00

小雪果然很火热,不过真的可遇不可求,谢谢。

lvdong198294 2012-6-15 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cai0323 2012-6-15 20:08

看看图片先。。谢谢楼主分享。。。。。。。。。。

陈意1 2012-6-16 15:46

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

419321476 2012-6-16 17:20

看楼主的描述,500值得啊,小雪也不知道是做什么的,看样子出道不久啊

回响夜晚 2012-6-17 08:50

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去

baggio825 2012-6-17 08:55

看着照片就动心了,求楼主要个联系方式。。。

wujun1988 2012-6-18 00:01

回复 1楼 的帖子

离得很近 必须看看啊:teeth :teeth :teeth

我想中奖 2012-6-18 00:33

已经过了半年时间是否还在吗?俺就想去。。

kinghkyy 2012-6-18 14:06

期待看到小雪的图片,好的话我也去试试。感谢上传分享。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】