查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

秦时明月 2012-7-23 08:03

看到坛里最近小雪的帖子很多啊~很久没有上了~一直在外地出差~
500元和漂亮MM云雨还是比较合理的价格~期待有时间去体验下

wuxingguang 2012-7-23 23:11

你看小雪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

287956798 2012-7-29 02:09

连续看了好几个小雪的帖子 动心了啊 谢谢楼主分享了

小生 2012-7-29 10:16

不知道小雪是长得怎么样,只能回复看看了。

lyhmily 2012-8-5 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w_tsunami 2012-8-8 15:01

这个得看看,怎么有那么多人提到荣丰2008呢,是不是很多狼友去过?

jiruihua 2012-8-9 03:39

小雪的帖子看到了很多呢

守卫 2012-8-12 02:24

楼主太爽了 一直羡慕那些玩过小雪的狼友 苦于没有联系方式 不知道楼主能否赐教

hlj_86 2012-8-12 08:20

回复 1楼 的帖子

看了大家和楼主的帖子,还真有一思冲动,呵呵。

abc_1214 2012-8-12 21:09

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

kionowatashi 2012-8-17 23:50

听起来非常不错,谢谢楼主的分享啊啊!

ocer303 2012-8-18 01:35

先看看图片再说,哈哈,大家回复积极啊

aimo625 2012-8-18 03:54

看一下到底有多漂亮  说的心好痒痒  再有一年  去北京了  哈哈

小胖子二号 2012-8-19 15:20

又看到这个名字了,这次能看到真人不?

landy 2012-8-20 21:33

楼主,我想要小雪的联系方式。现在还有效吗?

g4zn 2012-8-20 22:49

500一炮?楼主都觉得超值?看来这个小雪还真有点与众不同。

wcf814@163.com 2012-8-24 09:53

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

wcf814@163.com 2012-8-25 15:19

以红星,求联系方式,谢谢。。

8922546 2012-8-25 15:27

回复 1楼 的帖子

狂晕。既然9级的兄弟力荐,哪天有空我再去看看。

zm8893559 2012-9-1 12:25

111111111111111111111:cry
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】