查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

pzzx 2012-10-15 17:29

小雪这样的红人+美人,必须要体验一下,红心奉上,略表寸心

feidaogaga2000 2012-10-16 16:01

看来小雪是大热啊,不知道现在还在活动不,最近YD兄弟们小心些

raphael0214 2012-10-16 16:44

小雪我前几天还有联系过!绝对在荣丰2008至于楼主说的白云桥!小狼着实不知道了!也许不是同一个人也不一定!不过可能是我自己个人的原因!对荣丰那个地方一点好印象没有!小狼自己在那被跳过!幸亏那天小狼勇气十足,才险些蒙受损失!所以打小雪电话得知在荣丰就敷衍几句挂掉了!

yoyobboy 2012-10-16 17:44

联系方式呢????

thefeindtt 2012-10-16 18:19

谢谢楼主分享。准备自己去看看到底如何。

wwwsssxxx 2012-10-17 00:27

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fswjjlouis 2012-10-17 15:29

支持楼主,为人民服务

stonelv82 2012-10-17 16:37

神马神马。。

看看如何。。9级的兄弟推荐。。

aklml 2012-10-17 20:56

小雪小雪。名如其人,洁白如雪,是个好姑娘

jinwu5820 2012-10-17 21:02

可惜离的太远了啊,那么远想日下路费都不值得

hoyas 2012-10-18 13:13

好像她的位置一直没变,难道不危险么

uk003 2012-10-18 17:49

刚看完一个小雪的帖子,这个是不是就是搬家的那个小雪啊,价格都一样的~

silverzero 2012-10-20 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fufuchuang 2012-10-20 15:39

回复 1楼 的帖子

看了大大们的文章,小弟也想去了,

stephenbjh 2012-10-20 18:02

回复 1楼 的帖子

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

wo_0487 2012-10-20 21:51

这个好像是很久很久以前的帖子了啊,最近SIS这个版块都没有帖子发了

阿鸠 2012-10-21 15:21

此女还在哪里住吗?1年前的帖子貌似最近没人去验证了

elnoni 2012-10-24 23:18

我也一直以为是荣丰2008呢    不过看那照片 还真不错

laotouzi1985 2012-10-25 16:08

我要看看 500的是什么样子 有木有像楼主说的那么那么值得呀

qw000qw 2012-10-29 13:43

:excellence :excellence :excellence
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】