查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

heyouzang 2011-11-17 20:30

小雪是必须要去验证下的 看的心里痒痒 看一次小雪的文章就兴奋一次

tankinso 2011-11-17 20:46

这个小雪貌似最近非常火爆,有时间一定去验证一下

tankinso 2011-11-17 20:47

这个小雪貌似最近非常火爆,就是身高矮了点

PPLALA 2011-11-17 20:48

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

zxrlucifer 2011-11-17 21:16

很想看看小雪的容颜,有机会去目睹一下小雪

razerviperbj 2011-11-17 21:22

看看是不是值得付出金币去下载联系方式。多谢楼主

Real-mars 2011-11-17 23:58

那ipad2去拍照啊,真是太有想法了,行为艺术:excellence

zhukun1981 2011-11-18 01:34

感谢楼主验证分享啊。感觉服务很好,红心送上~!

10588231 2011-11-18 03:44

现在这样的好妹妹不多了。喜欢这样的妹妹。大家多保护啊

leedy 2011-11-18 03:53

个人觉得这样的价格来说,服务应该多一些,不仅仅是楼主说的那么一套吧

首都人民 2011-11-18 07:42

如果个子能有168以上,绝对是个模特坯子。

vip1950666 2011-11-18 10:26

曾经有很多人都这么做过,帮做宣传,呵呵

不过我就是看看图片而已,顶一下

jx168 2011-11-18 10:29

我是第二个发小雪验证帖子的,应该算是推波助澜啦,呵呵。

taock 2011-11-18 10:38

这段时间小雪老红了,有超过宝宝的趋势哦!

dqkdqk 2011-11-18 10:41

楼主真是老霸道了  羡慕嫉妒恨啊

asdfdf 2011-11-18 10:57

这么年轻还服务这么好,真是不错,价格也合理,楼主有福了

nangua007 2011-11-18 11:22

找机会验证下楼主的信息是不是正确欣赏一下这么漂亮的美女照片怎么样哇

shirenyu 2011-11-18 11:32

小雪的名字就很好听,没想到服务也很好,玩的开心就行!

tentpole 2011-11-18 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhxy 2011-11-18 14:52

听闻此女已经艳羡之极,有空需当拜访。感谢提供。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】