查看完整版本: 文区调整公告

cxlwlf 2011-11-20 11:59

呵呵,支持改版,这样就更加系统了,方便大家查阅,感谢。

xiadang 2011-11-20 12:42

支持改革,造福全狼友,希望新的举措能带来全新的效应

wenjitianxia 2011-11-20 14:07

支持改革,很清晰的思路。不错。希望能贡献一份力量

zhangall 2011-11-20 14:37

在文学区混了老长时间了,感觉网站很用心在做事,每一次都考虑到群众的需求和感受,支持改革,支持调整!

awp917 2011-11-20 15:43

有改革有发展才能有进步   祝贺论坛越来越好

lsh250354 2011-11-20 17:59

支持你们 你们的努力给我们做了很大的方便:excellence

newhua000 2011-11-20 20:17

[size=14pt]差点找不到....
不过还是支持改革[/size]

wzr1977 2011-11-20 21:07

一定要经常改革,而且一定要把这项工作做好,长期做下去,藕会不断支持的

generall 2011-11-20 23:50

文区调整的很清晰,不过有没有访问权限啊,这是我们比较关心的

wyy2014 2011-11-21 04:47

[url]http://67.220.91.30/bbs/?fromuid=11713988[/url]

anonywoman 2011-11-21 09:45

这个确实得支持 向这里声明这么长久的站点已经很难找了 期待发展的越来越好

dtygzzz 2011-11-21 10:00

不错,分得很仔细,特别是索引。是比较好的创意。

jonny1973 2011-11-21 12:43

对我们广大读者来说这样的分工是我们搜索更加明确,选择更加准确,好措施,支持支持。

fengkuang1979 2011-11-21 13:18

各位版主的辛苦劳动,我们都看到了!不过原来的综合区没有了后,我需要适应一段时间了!

13534743250 2011-11-21 19:20

回复 10楼 的帖子

這個提議非常好··希望能有多點人發片·我支持:teeth

13534743250 2011-11-21 19:24

回复 10楼 的帖子

這個提議非常好··希望能有多點人發片·我支持:teeth

angelkky67 2011-11-21 20:30

好事啊,我一直都在支持啊:excellence

langlang9999 2011-11-21 21:23

欢迎改版。我为人人,人人为我,发扬图书馆的精神。共创美好的未来。

h845895742 2011-11-21 21:25

:excellence :excellence :excellence :excellence

怜风无情 2011-11-21 22:00

其实如果能把原来的手机区的文学下载  那个项目 规整到图书城就好了。

这样关于图书的东西就比较规整。

包含在 色城◇收集&藏书馆  里面 就好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 文区调整公告