查看完整版本: 如何戒除淫妻心里?

langwang2005 2011-11-18 13:23

如何戒除淫妻心里?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:自从老婆生完宝宝之后,那方面的生活少了[/color][/size][size=4][color=Blue],偶尔的几次,与此同时感觉自己越来越短了,觉得很愧疚[/color][/size][size=4][color=Blue]。大部分时间都是自己借助五姑娘解决。但是满脑子幻想都是妻子和别人在一起,尤其是一些幻想中的优秀的、身强力壮的军人。幻想着每到周末老婆都出去找曾经暗恋她的那个飞行员。而且我把这想法跟老婆说了,她笑着说我疯了。在这样下去,说不定真的把老婆送人了。而且还特别想暴露老婆,曾经和几个同好,换过老婆的裸体照片,尤其是私处的照片,说来奇怪,和这里的图片差不多,但是就因为将自己老婆私处暴露给别人看,却异常的兴奋和愉悦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 langwang2005 于 2011-11-18 13:26 编辑 [/i]]

zhuizongze123a 2011-11-18 13:57

这样可不好  蛮,慢慢调整自己的心理  寻找其他疏导渠道

rcdpzjs 2011-11-18 23:44

这说明你对你老婆没什么激情了,我看穿你的心思了,你想跟你老婆离婚,对吧.

knon 2011-11-19 10:10

樓主有這想法真的是太好了,最少我是個愛益人啊!

我是地平线 2011-11-19 10:55

好像很多人都有这种心态,刺激呗,其实只要注意安全,你情我愿的话就还好啦

langwang2005 2011-11-19 12:42

回复 2楼 的帖子

不是啊,绝没有那个意思。你没看明白我的意思。

农民基地1 2011-11-19 22:20

其实只是你对完美性生活的渴望罢了

或许你们之间的性生活并不和谐

她是不是没有充分满足你呢?

慢慢的  多些花样

她不反对  就更过分一点

慢慢来  会改观的

2593343 2011-11-19 22:29

这。。。。  看完这贴,LZ果然强悍 非常人的思维啊~~

fatfatii 2011-11-19 22:55

建议楼主看看心理医生吧,我觉得还是因为楼主自身性欲不能得到充分满足而引起的,一是自己得不到满足,二是自己感觉老婆得不到满足。建议楼主多转移些注意力,比如加强运动,或者和其他朋友聚会,少想这些,慢慢就好了。
我以前也有这样的感觉,但是发现全心投入到工作和运动(朋友圈的社交)之后,自己不去想了,现在自然也就没有事情了。

zhiaixiangting 2011-11-20 00:12

我觉得如果长此以往的话,会影响到你们的夫妻生活的。
还是去看看心理医生吧,这种事情还是很反常的,看看医生怎么说,怎么开导。
这些事情想想就好,千万不要尝试,不然后悔都来不及的!

vrlmno 2011-11-20 01:40

其实我是水蒸气[img]http://www.pgpop.com/image/face1.gif[/img]

[img]http://qb.lqualyn.com/images/sigline.gif[/img]
[url=http://roll.sohu.com/20111021/n322980884.shtml        外用减肥产品排行榜]2011减肥产品排行榜[/url]

lifarong521 2011-11-21 13:21

多很朋友同学聚聚,交流一下,可以的话去打打球健健身,或者看一些健康向上的书籍或者电影,这样会好很多

yiqiutan 2011-11-22 00:32

楼主A片看多了吧,千万不要有这种心理,你有推媳妇出去的心理,媳妇就真的有一天会出去的。还是多意淫一下你自己和美女吧

maodandan123 2011-11-22 07:07

呵呵,心里太不健康了,克制点,兄弟,真出事了后悔都来不及

cqailxq 2011-11-26 14:24

有时候人是会有一点不正常。不过这也没什么,男人也总是会有那么几天,相信楼主应该放松心态,过一段时间就会好了

maxball 2011-11-26 14:35

是不是换妻的人开始都有这样的心理?这不是好的开始啊,调整调整。

qazzaq123456 2011-11-26 15:04

楼主有绿帽情结!楼主思维确实很特别!!:smoke

91krazy 2011-11-26 15:22

我感觉楼主可以到跟老婆玩些新花样,添加双方的性趣。像我还跟老婆野外找刺激。真的好有爽。呵呵,真的多玩些新的花样还可以添加夫妻之间的感情嗯

ttwldr 2011-11-26 17:36

看看医生最好 尝试什么的 就不要去了 小心最后你会后悔的

妹妹美丽1 2011-11-26 19:14

很多人都有这种心态刺激 其实注意安全你情我愿的话就可以  现在换妻很时尚的 我周围很多朋友都这样  我也参加他们的3P   现在我单身 嘿嘿:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如何戒除淫妻心里?