查看完整版本: 《异界虐缘》(1-11) 作者:mojun99(天梦白) (CHM+EXE)

不存 2011-11-18 16:28

《异界虐缘》(1-11) 作者:mojun99(天梦白) (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/lb/pt465.jpg[/img]

【E书标题】:【异界虐缘】(1-11)
【原文作者】:作者:mojun99(天梦白)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:544K+816K
【内容简介】:这是可以说是神话虐缘的续集,也可当做单独的来看!
    我的手毫不客气的摸向了他的阴唇,刚刚摸了两下,她的阴唇便淫水直流,
我首先深进去了一个指头深了进去,好紧,看来母亲很注意保养他的阴道啊。
  我另一个手的手指也伸了进去,我的两个指头开始对她进行抽插起来,而大
拇指对着她的阴蹄开始挤压搓揉起来。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 17:17 编辑 [/i]]

214396099 2011-11-18 19:27

求解

我没法下载链接说我在的用户无法下载和查看!求领导帮帮忙讲解一下原因

云朵 2012-1-22 21:29

Reply 1楼 刘大胆's post

下载看看,谢谢楼主分享这么好的书,:excellence :excellence

www504 2012-1-22 21:45

是‘穿越’加‘乱伦’系列的色文?先下载去

xwm123 2012-2-10 20:57

穿越的H文还是不错的,下下来看看先。谢谢楼主分享!

wangcheng999999 2012-2-21 21:50

是穿越H文,节选太短了都不知道全篇如何,先看一下吧

坏崽 2012-3-29 01:38

看来文件不大。 不知道什么时候出完结的?看书还是完结的好!一次搞定

shaoqinghou 2012-3-31 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaoqinghou 2012-4-1 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lin-666 2012-4-2 16:14

这个片段完全没说清楚啊,看来还是下了才知道是什么

nh13 2012-12-21 19:05

好书一定要下的。感谢楼主支持楼主!!

asd1157948401 2013-5-12 21:23

扩张文吗,口味还可以

yingzhongwang 2013-5-14 06:41

穿越加乱伦加虐么  真是重口味啊   下载看看作者文笔

sfg1374asd1 2013-5-14 12:08

知这部作品好不好看,但还是要多谢楼主发帖!

wang694104 2013-8-1 16:59

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

zjg1235 2014-12-15 21:00

不管是穿越还是奇幻,可以让人逃脱现实地束缚

jusanzhu 2014-12-21 19:46

穿越乱伦H,刺激的要素都存在了

gdczlxz 2014-12-28 22:19

这个好像看过。感觉不怎么样,就不下了。

Yangbone 2015-1-13 04:44

找了好久终于找到天梦白大大的作品了,感谢楼主,居然还有chm格式的,太感谢了:excellence

勤奋的蜗牛 2015-1-21 21:00

穿越的文章啊,读了感觉口味还好
页: [1]
查看完整版本: 《异界虐缘》(1-11) 作者:mojun99(天梦白) (CHM+EXE)