查看完整版本: 关于BT原创,不懂的请进

15258727120 2011-12-16 21:15

加油啊 ................................

15258727120 2011-12-16 21:19

来了.........................................................

15258727120 2011-12-16 21:39

.................................................................

15258727120 2011-12-16 21:39

...........................................:teeth

我是我呀 2011-12-16 22:53

好象几难下的,不发表了,呵呵,只下载了,

我是我呀 2011-12-16 22:54

没发过.看看能不能发表吧.,初哥

我是我呀 2011-12-16 22:55

没发过.看看能不能发表吧.,初哥:excellence :excellence

kevinsql 2011-12-17 00:58

09年注册了这个网站的号 但经常和别的网站切换 比较 最终发现还是这个网的内容丰富 虽然也有级别的限制 但为了看到更丰富的内容 小弟天天挂着看 内容也是天天有更新 所以希望这网站越办越好:excellence

好123 2011-12-17 01:42

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

好123 2011-12-17 01:42

回复 111楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence

ddt12345678 2011-12-17 03:31

慢慢研究下,还是先老老实实下片好了:sleep

270591721qq 2011-12-17 08:01

正在观摩中,希望早日实现正在研究中,希望能成功

正在观摩中,希望早日实现正在研究中,希望能成功

xuhepingcj 2011-12-17 19:23

哈哈,正在研究ing...
看了肥仔哥哥的视频,一个是RMVB的,发现我的片源有限,没有rmvb的,发现了一个mkv的。
但是mkv的视频教程不能下载了!

15258727120 2011-12-17 22:14

....................................................

15258727120 2011-12-17 22:14

很不错....................................................

zhangkacc 2011-12-18 00:53

非常支持原创,但是我对于上传很不明白,希望通过多交流也能不光之下载,我也有好多片子希望和大家一起分享

xxfxbx 2011-12-18 01:40

太感谢了!BT原创我大力支持!希望能赚金币哇!

qzkqzk2004 2011-12-18 08:09

认真学习 希望自己能发出符合版规的帖子 加油:excellence

noskyin 2011-12-18 09:53

还是先学习一下,谢谢各位原创者的分享。希望有一天自己也可以上传电影。

mhj0722 2011-12-18 19:45

谢谢 学习了  看看怎么发片!手上有很多好片子的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于BT原创,不懂的请进