查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

yituobaba 2011-11-25 17:59

美女如云啊,一看就知道是日本AV女优拍的,哈哈哈啊

2344517 2011-11-25 20:02

看过1 好像没那么多色情镜头啊 难道后面尺度放宽了?

youxihaoa 2011-11-25 20:45

苍井空又回归拍AV了?  什么时候出的续集

lee4028 2011-11-25 21:03

小日本的午夜剧第一次看到,下载看看,谢谢分享。

sagasan07 2011-11-25 21:33

几乎都是名优啊,呵呵,开始的4张图一口气把名字全念出来了,呵呵:樱木凛,麻美由麻,原纱央莉,最爱的吉泽明步。

枯法师 2011-11-25 21:41

谢谢LZ大哥,

谢谢LZ大哥, 辛苦了, 就差这部没看过了

atao1313 2011-11-25 22:19

回复 1楼 的帖子

这部片,里面好像都是美女。值得收藏。多谢楼主。

se1394765 2011-11-25 22:44

回复 1楼 的帖子

都是名人啊,一张张熟悉的女优面孔。可惜我的网速不给力。

tuchong 2011-11-25 23:37

还没看过这种形式的,下来看看,也好张长见识。:excellence

guyuzai 2011-11-25 23:53

太好了 终于找到了 还是中文字幕的 谢谢楼主 还无删减

kangyou 2011-11-26 00:18

小日本想象力太丰富了,难怪拿来主义能够立马创新,下来看看吧

810820 2011-11-26 00:22

漫画就有看过,后来看了第一季,很不错啊,不是单纯的三级,剧情更正常一点

xzaq006 2011-11-26 00:28

第一和二都有了,就差3的,剧情不错的~值得一看。

chun80 2011-11-26 00:29

第一部看过了就差这两部啊

yinyyzz 2011-11-26 00:48

呵呵,不晓得这种深夜剧和AV的区别?里面有明日花那是一定要下的了.

123123 2011-11-26 13:11

人未看过此类片子,不知道怎样,先下了再说

hbdz 2011-11-26 13:46

天朝有没有这样的内容呢?呵呵,日本在这方面还是走在前面啊。

fei1992627 2011-11-26 13:47

这个必须顶哈哈这个必须顶哈哈

zzzxxx1212 2011-11-26 13:53

这是连续剧吧,下了一部看起来感觉不错,拍摄效果很好

jw999999999 2011-11-26 14:06

情色片连续剧!以前没看过,现在没钱也看不了了,伤心啊....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]