查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

稻草人1983 2011-11-29 22:01

看第一部,觉得还可以,不知道后面几部怎么样

Seerick 2011-11-29 22:09

不错的片子,比起一般的A片,还是喜欢看这种的

posuixukongc 2011-11-29 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyun 2011-11-29 22:16

ggggg

我只看过第二部,感觉还是很不错的,可以一看

zhiyouaini 2011-11-29 22:24

娘王三也有了啊,只看过第一和第二部,第三部当然也要下来看。

scj19780827 2011-11-29 22:25

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!

1900aa 2011-11-29 22:39

日本人竟然还拍三级片,女优很漂亮呀,不过支持楼主发帖

yuyifan1200 2011-11-30 13:40

这个很值得下载,当时看得那叫激动呀

看过2和3,明日花不错,女一号始终不漏额,超期待看她的

哎呀 2011-11-30 21:35

哎呀 2011-11-30 23:05

韩剑仙 2011-12-1 10:34

日本的片子一般,不够楼主辛苦收集,先下看看,谢谢楼主

傻瓜易耗 2011-12-1 12:15

里面有苍井空的啊,好喜欢啊,谢谢楼主发片啊

wangmumu 2011-12-1 13:26

貌似不错的说,楼主确实很有心,一个个链接 多累的说 呵呵!

傻瓜易耗 2011-12-1 14:46

众多日本女优在里面,绝对是好片啊,谢谢楼主的发布了

js55785877 2011-12-1 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傻瓜易耗 2011-12-1 18:35

AV女优云集的片子,很清晰啊,谢谢楼主发布

傻子可爱 2011-12-1 22:50

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。

moonliboy 2011-12-1 23:10

日本的午夜剧片子都不错  嬢王的演员阵容很棒  很值得一看啊:s_2:

傻子可爱 2011-12-2 00:17

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。

哈瑞 2011-12-2 00:23

这部片子虽然有露点,但是不多,片子的阵容就不多说了,豪华阵容啊,但想看激情戏的朋友可能要失望了,我觉得这片子还属于励志的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]