查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

aptx4869 2011-12-4 02:41

很好啊,赶紧下载看看,还没看过的呢,多谢楼主

selangxiaozi 2011-12-4 02:57

看内容很精彩啊 还有女同 可惜硬盘空间不够 等我腾出空间!

smallsquareface 2011-12-4 14:17

成人片都已经可以拍出电视剧来了,这个值得国人学习下

无情无色 2011-12-4 17:07

决对是好片,美女如云,加上这个题材,谢谢楼主!

我是谢文东 2011-12-4 17:10

我看到了苍井空 就冲这个 就得下载来收藏 苍井空 我爱你

无情无色 2011-12-4 17:13

决对是好片,美女如云,加上这个题材,谢谢楼主!

一路向前 2011-12-4 19:51

第一部最好看,第二部与第三部都未有很好地延续第一部有精彩。

another1 2011-12-4 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ace_ws 2011-12-4 23:03

我只看过第二部,感觉还是很不错的,可以一看.

zrqscr 2011-12-5 02:10

我看见苍井老师了,嘎嘎。貌似阵容很强大哦

aibaobao789 2011-12-5 13:09

以前听说过这部电影,就是没机会下载,这次 谢谢楼主的分享

15566436 2011-12-5 14:32

哈,日本人就是不同女的也亮,情节也蛮好看的

社风 2011-12-5 20:27

我有全部嬢王,要的找我联系:teeth

社风 2011-12-5 20:29

第一部的,要的找我,因我不懂上传:teeth

swgoods 2011-12-5 20:42

蛮好看的一部日剧哦,很是香艳,下了收藏了,谢谢分享

jerry2011 2011-12-5 20:45

回复 2楼 的帖子

真是 简直是 太可爱了 那时就流行Q办的了?

x300814 2011-12-5 22:17

感谢楼主无私共享 此乃精华帖!

553427576 2011-12-6 01:10

第二看过啦
  第三不喜欢男猪的样子
    所以没看
真心来句  长这个样子的人都是卷发的么

jjdd1104 2011-12-6 01:24

一般日本的深夜剧场尺度都不大,但这部剧看演员阵容估计要有突破了

dannyszeto2 2011-12-6 05:02

日本重量级片子.顶级AV汇聚一片.多爽吖.:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]