查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

asong5623 2011-12-6 05:06

之前看了第二部感觉还不错,有点漫画的风格,有时甚至还有一些热血漫画的味道。女主原千惠让人觉得很有味道。

ningyangwx 2011-12-6 08:40

不错,看图都听清晰的,下来看个  谢谢楼主

ymqzl 2011-12-6 08:51

回复 1楼 的帖子

不知道尺度咋样啊,但是很期待有大尺度的东西出来

haoren4321 2011-12-6 14:18

看过一部的几集 这么经典而且是合集啊 一定的看 感谢楼主分享!

社风 2011-12-6 20:14

我有全部,但不会上传,请教高手,:cry :cry :cry

社风 2011-12-6 20:15

我有全部,但不会上传,请教高手,:cry :cry :cry

siniao159 2011-12-6 20:30

没有看过,看看怎么样

stanly123 2011-12-6 21:35

襄王如果尺度再放大点就更好看了,老是露的不大多,弄的人心痒痒的就是看不到

sxzinsex 2011-12-6 21:44

下了几部,都是面貌姣好,身材诱人,但是仅仅是摆摆POSE的,没有真枪实弹的啊,郁闷啊

viptanyu 2011-12-7 00:58

想看

作者是名家,是可以看下,现在在下,不知道是不是高清

zell11 2011-12-7 09:00

谢谢楼主大哥分享非常精彩众多AV明星出演的影片。

aiyelang 2011-12-7 09:13

看截图是不错av,想下来看看,但没有第一部很可惜,希望楼主能给补发,感谢。

sjdream 2011-12-7 09:51

深夜情色片,听过其名,没有看过影片,楼主有心了,把这个系列找齐了

心锁秋意 2011-12-7 09:53

支持中文字幕的片子而且有剧情 感谢楼主分享 红心献给你

276640640 2011-12-7 15:10

看看那演员阵容就蛮给力的,楼主辛苦了,:teeth

xwang15 2011-12-7 15:14

:victory :victory :victory

xwang15 2011-12-7 15:15

:flower :flower :flower :flower

xwang15 2011-12-7 15:16

:victory :victory :victory :victory

zhongshujun 2011-12-7 15:27

是谈话类节目吧,那就没啥子意思了,这么多集!

nic41 2011-12-7 15:30

女主角好像不错···下载来看看····:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]