查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

yongyong0312 2011-12-7 17:02

嗯 很不错的电视剧呢 但是迅雷下载是有点慢慢的 呵呵 但是还是感谢楼主的

liyises 2011-12-7 18:36

很经典的深夜剧啊,值得收藏,谢谢LZ分享

xxxxwwww9991 2011-12-7 19:58

dddddddddddddddddddddddddd

pkzwmmgd 2011-12-7 20:17

尺度在大一点就完美了哦,第一部看过了,这个不知道怎么样

shanyeesg 2011-12-8 13:34

之前就有看过…不过感觉是删除版的…不知道这个咋样…下来看看…

45856525 2011-12-8 13:39

三级片对日本来说太含蓄了,不过题材很好 美女也很多 最重要的是还是中文

我想看看色 2011-12-8 14:09

全是美女阵容 只得欣赏 很不错 漂亮 性感

zhongsou2830 2011-12-8 19:09

我也看了5级 觉得还可以 只是感觉日本的演员演戏太假 呵呵 希望改进

ace_ws 2011-12-8 19:23

虽然不是高清的,不过女主看起来很清纯啊,而且女同,哈哈

jotol66 2011-12-9 00:28

看上去不错么。。但是不知道怎么下载下来。。。跪求好片子啊。。。感谢楼主

wangzcn 2011-12-9 17:00

连续剧啊,这个不怎么感冒嘞,有心情的时候慢慢看吧

雨中·漫步 2011-12-9 18:14

居然还有这种连续剧?大开眼界了。感谢楼主的上传

xuhao4466 2011-12-9 21:46

以前下过1、2两部,以为没后续了,没想到还有3,谢谢楼主,收下了

zqsufe 2011-12-10 09:33

下过第一部,有苍井空,杉本彩。。。居然有二三

381501625 2011-12-10 21:06

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?

KIVIVO 2011-12-10 22:51

第一部看过了就差这两部啊!马上下来看看再说啊等ING

我是工人 2011-12-11 00:16

都有看过,比AV片差的太多,连三级的也不如!

大家风范007 2011-12-11 09:06

真是美女如云,令人眼花缭乱,目不暇接。日本还真是一个令人羡慕的国度

hefanid 2011-12-12 14:18

女主角看起来很清纯啊,而且女同,哈哈:excellence

wft2012 2011-12-12 14:40

真的好看嘛!没什么图可以欣赏哦!只能路过拉!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]