查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

azhan131411 2011-11-21 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emwgtx193 2011-11-21 09:37

我很想看看这个片子,谢谢楼主…………。。。

我爱交响乐 2011-11-21 10:27

看过了一和二,三我没看过,这个上面怎么有苍井老师?一上面好象也有的

xihuanrenao 2011-11-21 10:36

不错的诱惑,下来看看究竟如何,听说过但是没看过。

jjupiter 2011-11-21 10:42

没用过IDM,不过娘王还是算不错的电视剧,第一部看过一部分,谢谢楼主了,送上红心

shanhaoliang2 2011-11-21 11:10

我有听说过。。看到 苍井空了。。呼呼。。赶紧下载。。

390373495 2011-11-21 11:12

有字幕这个太霸气了,果断收下,感谢楼主。

qw92058980 2011-11-21 11:13

看过1点...虽然有几个女优...剧情停无聊的...但还是谢谢LZ的分享了~

huangyi_700716 2011-11-21 11:17

没看过深夜剧,想想也就一般,不过还是感谢楼主辛勤上传。

feiji7758521 2011-11-21 13:20

好华丽的3几片啊,女主角都很漂亮,有天上人间的感觉啊

max8888 2011-11-21 13:25

原紗央莉,麻美ゆま、明日花キララ、苍老师。。。!值得一看啊!

iead00015114 2011-11-21 13:25

很早就听说了大名啦。一直没有看过,这次好好欣赏下了。

lldzr 2011-11-21 13:59

这个片子,喜欢的特别喜欢,不喜欢的可能会觉得情节单一了些

大家风范007 2011-11-21 14:05

这么多熟悉的面孔,真是给力,一定要下载,一定要感谢楼主

jiaomin 2011-11-21 14:26

之前看过1和2,挺好看的,都是在争夺第一的名号,终于有3了,谢谢分享~!

1780337888 2011-11-21 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

illidan009 2011-11-21 15:04

正在找这一部呢,谢谢楼主哈哈!如果有高清就更好了:excellence

8257163 2011-11-21 15:19

心动了 心动了 真的心动了

usky 2011-11-21 15:23

截图中没有显示是不是真得中文字幕哦,下集来看看是不是真的有

usky 2011-11-21 15:28

不会下!!!一点进去就是网盘连接,可是按电信下载就是下不了,还是连接
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]