查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

sg1217 2011-11-21 16:14

嬢王很经典了 谢谢分享 下载来看看:teeth

zhang75024 2011-11-21 16:24

深夜剧情片,现在的名称真是越来越涵蓄了,这片子冒失挺有名的。

fengkuangjiaofu 2011-11-21 17:10

我没看过,见到苍老师了!鸡动..:handshake

ggf6968822 2011-11-21 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuwj801 2011-11-21 17:55

不喜欢日本的三级片,三级片还是喜欢国产的,看起来亲切

sunshining 2011-11-21 18:00

第一部看过了,还不错,只可惜里面最美的那个美眉没露,支持先!

112286237 2011-11-21 18:06

日本的三级片拍得还是不错的,多谢楼主!:excellence

wbx3983984 2011-11-21 18:15

看名字 貌似不错啊 支持楼主   楼主辛苦了

yeniusilang 2011-11-21 18:42

第三部里面还有苍老师哦,哈哈

可惜女猪脚不露点,真可惜那对大咪咪了

a88191966 2011-11-21 19:54

都是美女,喜欢,看到第一部没想到还有2,3部,不错喜欢,下载了

遥望苍天 2011-11-21 20:50

这个得收藏标记下来,没事要换口味的时候就能下来看看,也是一种调节哦

玉511102 2011-11-21 21:02

梦中雪飞 2011-11-21 21:06

dixin88 2011-11-21 21:11

零点吧 2011-11-21 21:11

顶.......................................

cyun 2011-11-21 21:14

ffff

深夜情色片,听过其名,没有看过影片,楼主有心了,把这个系列找齐了

ass6408309 2011-11-21 21:19

都是AV界的大明星啊,都在一起女女。。

破中间 2011-11-21 21:29

这个肯定要强烈支持,连续剧啊,肯定要下载,红心奉上 :excellence

gsyryj 2011-11-21 22:10

片子拍的很好,第一部已看过,至于二三季情节上估计没什么太大的诱惑,没有扣人心弦的线索贯穿在内,就算是争夺娘王冠军这条主线不会吸引观众一集一集想往下看的迫切希望,本人都是跳着看的

yysjk1982 2011-11-21 22:13

第一部和第二部都看过了,第三部不知道怎样,但是还是感觉第一部好看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]