查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

gg5151 2011-11-21 22:13

的确是好东西啊,有情节,又有美女看,以前记得好像朝美穗香也演过!!

usefujin 2011-11-21 22:28

好东西啊,小仓老师的大作啊.值得收藏.感谢楼主.

ljterry 2011-11-21 22:37

第三部都出来了。。。还有苍井空。貌似嬢王里面的配角都还行,女主实在不觉得好看在哪里

kylin6lood 2011-11-21 22:48

楼主还真是有心啊,老早就听说过这个连续剧了,一直没找到资源,谢谢楼主分享啦

风水流01 2011-11-21 22:57

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。

小七 2011-11-21 23:03

看图片确实不错,下下来看看先。谢谢分享。

st975 2011-11-22 00:26

我晕,还有这种电视连续剧啊,幸福的国度

biying1231 2011-11-22 00:53

不行,这个电影一定要下载下来看看!谢谢楼主了,顶你!

小袅猪 2011-11-22 00:56

我只看过第二部,感觉还是很不错的,可以一看.

xianghuaibin 2011-11-22 01:32

片子是经典中的经典了,都是人气女优,但是下载格式太麻烦了吧!

hot20 2011-11-22 01:51

女优长得不错,下来看看,谢谢:excellence

aiya819 2011-11-22 05:32

我记得我好像以前看过,忘了是哪个版本的了,好像没有这些那么出名的人啊,而且连兴奋点的镜头都很少,莫非是我下错了啊

djkisswz 2011-11-22 07:46

很强大的片子,喜欢这个类型,下载了:wad37

jiejie18 2011-11-22 07:48

看过第一部不错,没想到还能看到后面两部太激动了

hbdz 2011-11-22 10:08

说实话,在日本的这个题材的看起来还真是不错。

wincen 2011-11-22 14:40

:excellence 第2部没看过,谢谢提供,比较喜欢第3部

bomb1973 2011-11-22 15:03

回复 1楼 的帖子

之前只看过下北,到没看过这个,  下下来试试

aron410 2011-11-22 15:54

超豪华的阵容啊,眼花缭乱了,一定要下下来慢慢欣赏

asese 2011-11-22 18:42

回复 1楼 的帖子

这个太经典了,当时我记得看到第二部的时候就被国内封杀了,一直没找到,今天又在这里看到,多谢:excellence

kinlinchen2006 2011-11-22 18:46

没有看过,第一次看, 感谢LZ!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]