查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

thinkor 2011-11-22 19:08

听说过,但是还真的没看过,没想到小鬼子也能出这样有点情节的好片子!赞

艾思弘61 2011-11-22 20:01

嬢王算是日本深夜剧集里面的经典 几乎优秀的女优都来参与演出了

xzw123456 2011-11-22 20:44

好多漂亮的女优啊,这样的片子其实比A片更有味道

myc545 2011-11-22 21:20

这个片子很不错的,以前看过一二集的,三一定也不错!

max8887 2011-11-22 21:43

哇,真是好多的知名女友呀,苍井空,吉泽明步

bibnn 2011-11-22 21:58

果然女同什么的最有爱了~果断收走,谢谢楼主

zhuaizhuai1118 2011-11-22 22:04

久仰大名,感谢楼主给了一个观摩的机会。。。。

生锈的利 2011-11-22 22:20

看过这部片子的第一部,感觉还不错,其实日本的深夜剧的选题还是挺丰富的,娘王算是比较有代表性的一部,也代表了一个方面,有一些风月场所和情色的内容,其深夜剧另一大选题方向就是吸血鬼片,也很有代表性。

pykmm 2011-11-22 23:20

第一部我没有看过囝,请问哪有啊:cry

clifu 2011-11-22 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahai1222 2011-11-22 23:38

看了很让人眼馋啊,支持这样的剧情片,:excellence

lwwdream 2011-11-22 23:41

第一步看过了还是相当经典的,空姐的演技还是值得肯定的,步步在里面属于可爱型的。

mengyu1118 2011-11-22 23:43

女主看起来很清纯啊,而且女同,哈哈:teeth

908779863 2011-11-22 23:48

回复 1楼 的帖子

美女如云,眼睛看花,大大的吸引人:excellence :

hgc5945 2011-11-22 23:51

回复 100楼 的帖子

嬢王2的第10集字幕是乱码,不知何故,望楼主查下

liuying118 2011-11-22 23:53

怎么没有小格式的啊这太大了啊我硬盘都才150G的~~

夏洛特 2011-11-23 00:06

第一次发现,原来三级区还有如此精彩的片子,惊喜无处不在。:excellence

bop2009 2011-11-23 00:18

还是第一部最经典,而且下脚也最有味道:teeth

zeroyiren007 2011-11-23 00:18

那么多美女,居然还是中文字幕,应该是有情节的吧!太经典了,非常感谢楼主发片啊!慢慢收藏了!

icewind0083 2011-11-23 00:18

看到仓井老师了!一定要下下来看看啊,谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]