查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

jialvli 2011-11-24 22:53

感觉清晰度蛮高的,下下来看看~~~~~~~~

fuckthat 2011-11-24 23:41

我想大声疾呼,中国也需要此类好作品,为什么我们没有自己的深夜档啊!!!

hw172 2011-11-24 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

送阳光的喷嚏 2011-11-25 00:37

大牌云集,美女众多。不过每个人的戏份就大打折扣了

cyt5151 2011-11-25 00:45

不错不错,尽管都看过了,还是要鼓励的!!!

zazzyh 2011-11-25 00:48

各种美女啊!赶紧下了,谢谢楼主分享:teeth

djsybzzrcj 2011-11-25 00:50

个个都挺漂亮的喜欢确实得下载:teeth 支持

dosushnbimppa 2011-11-25 00:55

看上去还是比较清纯有活力的,没事消遣还是不错的

ghy1989 2011-11-25 01:04

好强大的三级啊!阵容真豪华!感谢楼主了!

sky555k 2011-11-25 01:08

第一部看过了感觉还是很不错的,可以一看.

shekhy 2011-11-25 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiatui2 2011-11-25 02:39

看过嬢王第一步,很不错!2、3部貌似更劲爆啊

j31869912 2011-11-25 03:09

不错的剧情,不错的演员,堪称一流:excellence

大鼻子 2011-11-25 03:13

本人看过第一部。
感觉比较沉闷,所以就没再多的关心这个剧了。
可是刚刚看截图。
类似,第二部和第三部,有比较多的当红女优在里面啊。

xinghu18 2011-11-25 05:18

很好看 以前看过一些 现在楼主都下全了 谢谢 收虾了

淫之嫖圣 2011-11-25 06:19

哇,今天终于看见高清版本了,感谢楼主啊发片呀,

爱你69 2011-11-25 06:50

难得一见的经典好片,绝对值得下载珍藏,感谢楼主

wth20022005 2011-11-25 07:44

你叫正常好看的小日本片子,值得下来看看,毕竟众星云集啊。

lai80250 2011-11-25 07:52

第3部第11集在播放时,片头过后不久会卡住就自动跳到 第12集了。不知道怎么回事。请楼主检查一下可以吗?谢谢

mmandjj 2011-11-25 08:01

1和2我都有了,就是没有3 ,哈哈,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]