查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

sunxiao1976 2011-12-15 16:32

看到楼主的文章,只能自叹不如,看来要好好练练手了

eluanshi444 2011-12-15 20:17

感谢香公子问我秦妮抽什么烟合适,我吸烟,而且有收集烟盒的癖好,所以对烟还略知一二,不知道香公子吸烟不吸烟呢?女士烟也知道几种,如茶花、娇子、爱喜、摩尔、卡碧和寿百年,各有特点,所以秦妮我建议抽寿百年,因为她象精致典雅的女人。它设计比男士香烟花很多心思,淡绿和白色的配搭,烟身稍微瘦长,简洁舒服的外观,素素的外表却显示出不平凡的一面,既有内涵又有纯洁自然的感觉,而且相对较少的焦油,尼古丁,一氧化碳,配合女士优雅纤瘦的手指,霎是好看。有的颜色特别,看上去特别适合秦妮的风格,一点小看法让香公子如此上心,纯属胡诌,感谢抬爱。

babayfass 2011-12-15 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨夜墨茗香 2011-12-16 02:30

呵呵,谢谢楼上诸位兄弟的支持和抬爱!小夜在此敬上一杯热茶了!

e4兄, 我平时不大抽烟,只是偶尔心情好的时候会点上一两根~多是朋友有啥烟我随便要来就抽,自己没烟瘾的,呵呵~
女士烟我只猎及过四川骄子,哎哟抽得嘴里麻麻的,甚是难受,每抽一口就要吐一口口水,不然嘴里就不舒服~还呛了咳嗽,哎,窘了~~
寿百年这么好啊?! 太搭配女人了! 我要是个女的听了兄弟的介绍都忍不住要赶快买来抽了!:lol: 呵呵,小夜受教了! 多谢兄弟哦!

chen403 2011-12-17 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasqtyn00 2011-12-17 02:57

:excellence 很久不见到新文了...无聊来逛了下,居然发现了新大陆了..

中山 2011-12-18 00:35

苏天辰用如此的亲昵的方式来抚平秦妮心中过往的痛,将会使两人的感情更
加升温,更加如胶似漆。秦妮感激涕零外,以后心之所系者,唯苏天辰一人也。
而读者既乐见其成,更希望她们能够守望相助,期冀秦妮能够在苏天辰以后的父
女情中略尽绵薄之力,起到相辅相成之功。

静等香公子的后续精彩!

luo7968 2011-12-19 13:34

呵呵!很久没有看到这么有意思的文章了!!!!!!!!

又一日烦呀 2011-12-19 14:03

不知是什么东东:question

azure2008 2011-12-19 14:27

不是很喜欢父女文,要是是母子文就好了,可惜一个

al9957 2011-12-19 19:41

哇~灰常不错~这个一定要顶啊~!!!:excellence :excellence

q2518 2011-12-19 23:28

回复 79楼 的帖子

应该是一部父女文吧?怎么到这时候还没有进入正文啊?太慢了。

ahjkq1981 2011-12-20 22:59

好文啊~只是太少了,以后不愁没书看了啊~楼主加油更新~我会每天来看看的

初吻献给奶嘴嘴 2011-12-26 00:03

此文让我依稀看到了手大《姐夫的荣耀》的滋味,秦妮的身上依稀有着戴辛妮的影子,版主发展下去必将也是一篇不朽名著。

juvetus 2011-12-26 12:04

比较真实精彩的文章,谢谢辛苦了,文笔不错,继续努力。:excellence :excellence :excellence

悲催的蛋腚 2012-1-5 10:49

看到第五章了,忍不住跳出来评价些许。
刚进入这篇文章时,感觉情节铺垫的不错,虽然有些许脱离实际,但却让人有继续看下去的动力。后来,可能因为背景太过繁冗,时间拉的太过长,让人颇感故事连续性不够紧凑,由之前的跟读,慢慢到可读可不读,可谓食之偏感味乏,弃之却有不舍。  
看了两天,才看到第5章,本文还有好几个悬念勾着我,譬如云爷的身份、与夕夕的后续,当然,最大的亮点应该是待琉璃姐妹初长成后的乱境,希望后面能慢慢发现作者的亮点,慢慢的发掘本文的亮点。

悲催的蛋腚 2012-1-5 17:12

看到第七章了.又忍不住跳出来评价了.不过这次跳出来,是因为被本文吸引了,估计看完剩下几章,又得天天盼更了!
陈筱,很冷艳的女子,这种女人最难征服,却又最容易让男人产生征服欲望.看到男猪脚爆发那段时,有点为陈筱心疼,却又不免邪恶的想到陈美女是否有些许SM受虐情节.  好吧,我承认我邪恶了,夜大很有写SM文的潜质.嘿嘿!
后面阿光同志,夜大些许几句话,成功的塑造了一个五大三 粗,头脑简单的打手形象.特别是那句"也...很有...爱心",让人忍俊不禁,却又觉得这汉子傻傻的有点可爱. 希望后面,阿光的戏份能稍稍多点,虽然他注定了只是配角.虽然云爷已经告诫了阿光同志"多看书,少在女人身上爬".

雨夜墨茗香 2012-1-5 17:34

谢谢蛋兄的肯定! 今晚出去K厅玩一夜,明天俺一睡醒就码字哦!

悲催的蛋腚 2012-1-5 17:44

手贱了啊!  本来想着每天看两篇,顺便等夜大更新,结果不小心看到翻到最后一页了!只能等到明天再看了! :titter
其实,第一次看到对秦妮的描写,我并不是很喜欢这个女人.应该大多数男人都会有这种情节吧,最难征服的女人才是最美的,第一次见面,便主动献身,就算描写的再精彩,对此女也会失去兴趣.  不过后面看到了对小妮子身世的描写,却又不忍对此女身世的怜悯.也冲淡了本人之前对妮子略差的印象.

夜大,玩的开心,祝你在K厅艳遇多多.  :lol:

雨夜墨茗香 2012-1-5 20:43

谢谢谢谢!  呵呵,秦妮是起初大岗里并没有的角色呢!  只是在天辰进公司的瞬间心头电转诞生的,呵呵,我还是更喜欢两个女儿哦! 两个性格迥异的女孩子~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)