查看完整版本: 老婆的情趣内衣三件套

cgq606101 2011-11-22 22:15

老婆的情趣内衣三件套

[color=blue][size=4]【推荐产品】 :情趣内衣三件套
【产品价格】: 49.9元
【网站服务态度】 :态度很好
【购买经验及过程】: 淘宝购物,大家都熟悉的
【产品评价及介绍】:超级性感,让你欲罢不能[/size][/color]

[img]http://img4.ddimg.cn/00094/neiyi/410006491%20(1).JPG[/img]

[img]http://img4.ddimg.cn/00094/neiyi/410006491%20(2).jpg[/img]

[img]http://img4.ddimg.cn/00094/neiyi/410006491%20(3).jpg[/img]

[color=blue][size=4]如果大家感觉不错,请献上红心鼓励[/size][/color]

lpcyh-1 2011-11-24 20:44

衣服不错,老婆还是模特?如果是模特的话,本钱太差了

yiqiutan 2011-11-24 20:51

虽然露的很多,又是黑色,又是网纹,不过还是感觉不够诱惑,设计得有点又大又硬。

我靠我自己 2011-11-24 22:59

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

zxiang2004 2011-11-25 10:44

lwh1019 2011-11-25 16:22

真不错哦,看了真诱惑,有空也给老婆买一件试试

zidane0129 2011-11-25 20:40

照片上是楼主的老婆吗?照片拍的效果很好,衣服也很不错

我靠我自己 2011-11-25 23:44

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

312867006 2011-11-29 01:24

这吊带袜蛮调情的啊!
不过我楼下就是情趣内衣专卖店,只是不好意思进去,呵呵相信大家都懂的。

871127 2011-11-30 10:07

衣服不错,老婆还是模特?如果是模特的话,本钱太差了

bb555666 2011-11-30 12:22

这是模特的图片还是老婆的图片啊????:excellence

av888888 2011-11-30 12:39

不错的装饰,可以提高哪方面的兴趣,可以起到推波助澜的作用

hardrock_shen 2011-11-30 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whopawho8 2011-11-30 18:36

黑得很美,这个我喜欢,超级美。。。。好东西

whopawho8 2011-11-30 18:37

whopawho8 2011-11-30 18:37

wrc008 2011-11-30 19:08

呵呵,一个太平公主嘛!不过还真是细皮嫩肉的,有得必有失嘛

jzwym2011 2011-12-1 12:23

halleys 2011-12-1 14:39

衣服不错的说,不过身材就一般了吧,如果是模特那也太。。

jdsgjf 2011-12-2 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆的情趣内衣三件套