查看完整版本: 【我爱BT原创】VIP视频国产精选

8762425 2011-11-22 23:47

【我爱BT原创】VIP视频国产精选

新手请大家多支持~点下红心哦,谢谢了

【影片名称】: VIP视频国产精选
【影片大小】: 216M
【影片格式】: AVI+WMV
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:10b6acb1741de9dabda626ad974ed417bd4412db
【种子期限】:5天
【预览图片】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.tu265.com/di-WA9S.jpg[/IMG]

国产自拍!!贵在真实!!希望大家多多支持我!!!!

jy02091835 2011-11-22 23:59

超喜欢国产楼主多发些国产哈  笑纳了 谢谢

写信与 2011-11-23 00:49

图有点小,不过看图片好像不错。谢谢:excellence :excellence

leneveron 2011-11-23 01:32

连续几个国产 图片刷不出来 希望能清晰点

zhongkaieric 2011-11-23 01:51

国产是我的最爱了  呵呵 谢谢分享了 支持

kjts1234 2011-11-23 02:25

支持国产,至少语言没有障碍,而且MM也挺漂亮的

0冷暖唯自知0 2011-11-23 03:22

我都无语了我这竟然看不到图但是众人都说好我就细细看看!

rr1230 2011-11-23 05:28

哈哈哈好好好看啊看谢谢!!!:excellence

pjj444 2011-11-23 07:45

网上对这部片子的口碑不错,下来看看,感谢楼主提供资源了

ronaldochy 2011-11-23 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1143299281 2011-11-23 09:55

非常喜欢国产的片片.贵在真实。顶楼主。:excellence

ooxxooxx 2011-11-23 10:04

果然是精选啊,谢谢楼主奉献,支持。1!:teeth

weihaihappy35 2011-11-23 10:28

又看不到图片,这是怎么回事,我的问题吗啊

wenduerhan2010 2011-11-23 11:24

好!国货当自强!希望楼主再接再厉!支持哈

liuhongtao 2011-11-23 12:45

回复 1楼 的帖子

国产视频,这个从未看过,一定要看看,感谢楼主发片

x979899 2011-11-23 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

X5X5X5X5 2011-11-23 13:09

我期待

国产啊。不知道贵不贵啊,我没钱啊  ,,,,:cry :cry :cry :cry :cry

xdz1001 2011-11-23 13:10

虽然看不到图片,但还是要下的哦,最喜欢国产的了:victory

wincen 2011-11-23 13:34

第3图的那个美女的眼睛很漂亮,谢谢!:excellence

mingrenjly 2011-11-23 13:35

好东西,辛苦楼主了 哈哈 感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】VIP视频国产精选