查看完整版本: 【我爱BT原创】深圳嫩模霜霜自爆床战求出位

8762425 2011-11-23 00:06

【我爱BT原创】深圳嫩模霜霜自爆床战求出位

新手请大家多支持~点下红心哦,谢谢了

【影片名称】: 深圳嫩模霜霜自爆床战求出位
【影片大小】: 101M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:f9d6e493bb6264340a9fd0676a3bf8de9685cc58
【种子期限】:5天
【预览图片】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.tu265.com/di-IZKO.jpg[/IMG]

国产自拍!!贵在真实!!希望大家多多支持我!!!!

tcx1986 2011-11-23 00:19

这美女真漂亮啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

hushideshou 2011-11-23 00:38

是个美女,阴毛都剃光了,自拍很真实,就是清晰度欠佳,还是支持原创

写信与 2011-11-23 00:50

看起来好像不错,谢谢:excellence :excellence :excellence

zcl8801002 2011-11-23 00:53

这个必须有!谢谢楼主!直接红心!

liang501200 2011-11-23 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdzse4 2011-11-23 01:18

是个美女 看起来好像不错:excellence

63497559 2011-11-23 01:24

希望视频能和截图一样清楚,不要像和猫儿一样就悲剧了。

雪铁虫 2011-11-23 01:25

看起来好像不错,是个美女 谢谢 :excellence

yangdongliang 2011-11-23 01:28

妹子长的很不错,先下了看看,可不要让我失望哦

zhongkaieric 2011-11-23 01:34

希望视频能和截图一样清楚,支持下楼主,下载看看

mlyiyi 2011-11-23 01:34

:flower :flower :flower

ufohd 2011-11-23 01:36

支持国货,支持楼主发帖,图片好像挂了,打不开.

1728k001 2011-11-23 01:37

国内应该好好发展一下AV事业了 希望多出几个有奉献精神的mm

﹏﹎龙﹎﹏ 2011-11-23 01:37

化妆化的倒是不错,素颜就不知道了

喜欢少妇 2011-11-23 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55783547 2011-11-23 02:27

是个美女,阴毛都剃光了,自拍很真实,就是清晰度欠佳,还是支持原创

0冷暖唯自知0 2011-11-23 03:18

虽然是国产的但是视频的清晰度实在不敢苟同啊!

zjljason5202 2011-11-23 03:47

是个美女啊,先先下来看看啊,谢谢楼主啦,

love42658 2011-11-23 03:58

希望楼主多来点这样好的片子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】深圳嫩模霜霜自爆床战求出位