查看完整版本: 《乡野痞医》(全)[CHM+EXE](4.5更新)

掬香弄影 2011-11-23 17:51

《乡野痞医》(全)[CHM+EXE](4.5更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:乡野痞医
【原文作者】:兰亭叙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.53MB+4.29MB
【内容简介】:
  乞丐麻三在路边捡到一百块钱,为了实现多年的梦想,忍饥挨饿狠下心去找一回小姐,没想到过于激动竟死在了小姐小红的身上……一醒来,发现自己重生到了一个叫全进的乡医身上,面对变得英俊帅气的自己,麻三真的不敢想象。
  这小山村风景秀美,而且女人个个貌美如花。整个村子的男人因为忙于生计,都去城市里打零工,只剩下独守空房的女人们。而没有男人的生活哪叫生活啊,女人们见了他都恨不得……饥渴难耐的麻三身心经受着巨大的考验,面对诱惑的他终于下了狠心……
[/b][/size][/color]

[attach]1836499[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【下载地址】:

[URL]http://guanyin2010.qjwm.com/folder-2135607[/URL]
[/b][/size][/color]

[attach]1836500[/attach]
[attach]1836511[/attach]
[attach]1836512[/attach]
[attach]1836514[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2012-4-5 14:29 编辑 [/i]]

81429721 2011-11-24 15:00

都到了17集,现在应该是养肥了,下了看乞丐是怎么样玩女人的

laoseng 2011-12-1 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oicuobbo 2012-1-17 23:39

小人物发家史,印证了男人不坏女人不爱的真理。

oicuobbo 2012-1-17 23:40

只是乞丐和美女,这个反差确实有点太大了。 暂且阅读一番再评论,谢谢楼主分享

zorrozj 2012-1-26 03:16

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

693157 2012-1-29 04:35

看题材是不错的不知道写的怎样.

693157 2012-1-29 04:36

怎么是两段的害我有被扣金子

milfkiller 2012-2-3 15:37

乞丐都能玩女人啦,希望有熟女在书里啦,看题材应该是有的

28789291 2012-2-21 09:14

真的是不错的书啊!看看又一部附体诞生!!!

28789291 2012-2-21 09:14

金币不多不够下啊,
应该多多回复才行了!

szgyj 2012-2-26 19:05

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享

sky_dragon 2012-3-19 13:35

河图的书一般都有保障的~多谢楼主分享~~

ljsaccp 2012-3-23 20:16

以前一直就下电影来着,没想到还能找到这么经典的小说呵呵,封面都蛮好看的,必须得下来看看咯~

xiaodifei 2012-3-23 21:34

看起来很不错,下载收藏慢慢欣赏。谢谢楼主。

sakura7991 2012-3-23 22:05

没金币啊~痛苦痛苦!!
请问怎么赚金币啊

sakura7991 2012-3-23 22:06

真的是不错的书啊!下载收藏先 谢谢楼主分享

sakura7991 2012-3-23 22:07

只是乞丐和美女,这个反差确实有点太大了。 暂且阅读一番再评论,谢谢楼主分享

sakura7991 2012-3-23 22:08

以前一直就下电影来着,没想到还能找到这么经典的小说呵呵,封面都蛮好看的,必须得下来看看咯~

liutao406 2012-3-23 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《乡野痞医》(全)[CHM+EXE](4.5更新)