查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)

ly118 2011-11-25 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stephen_2000 2011-11-25 13:30

这个女子的身高非常合适,我也喜欢高挑的女人,看着就舒服,另外楼主的文笔好,家乐福的一段很精彩,感谢分享!

vanzqh 2011-11-25 15:53

Silver 2011-11-25 20:59

楼主文风太逗了 MM好高啊 自愧不如 看图片身材还是很不错的

爱慧儿 2011-11-25 23:01

楼主文采很好啊,真的是模特吗,看照片背影还不错

qingwufeiyangsf 2011-11-25 23:12

看哥们前面写的项目挺多的,但是文章里面没有体现呀,是不是哥们没玩?

ph-lover 2011-11-26 00:25

楼主是被公司逼得很啊.不过文章写得很好.:excellence

jianxunyan 2011-11-26 01:16

对有强烈爱国之心的楼主,我表示十分膜拜!

smallwell 2011-11-26 15:07

楼主真是文采风流啊,LF身材不错,虽然胸部不大,但是很匀称

gangingang 2011-11-26 16:03

兄弟不错,有水平,开创了体验文描写的新模式

getmoney 2011-11-26 20:28

很喜欢个子高的女人,干起来就是带劲,不错不错!

9csbwlk 2011-11-26 23:31

十分感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。看看照片先,价格略贵呀。也许物有所值

lizhidefeng 2011-11-27 00:22

野模是什么意思,模特么

umbroqq 2011-11-27 03:26

shun123 2011-11-28 02:38

好像还不错的样子 离家里也挺进的 回头去看看好了

wangyongbiao 2011-11-28 12:19

32021312 2011-11-28 20:32

谢谢楼主分享,请告知联系方式~红心献上!!

32021312 2011-11-28 20:33

谢谢楼主分享,请告知联系方式~红心献上!!

wzz 2011-11-28 22:51

很不错啊!期待照片呢!就是喜欢高妹,这么多楼凤,还没试过高妹呢!:teeth

momosoul 2011-11-28 22:57

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)