查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)

千叶传奇 2011-11-29 07:31

楼主的文采真是太她X的飘逸了,看得我是心旷神怡啊,哈哈哈!

gtxu 2011-11-29 13:03

楼主最近可谓走遍北京北南西东,体验不同风格的MM,感谢分享!

mingyan520 2011-11-29 13:24

不会是真的吧,我不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crow_wht 2011-11-30 02:57

兄弟,互通有无,我有个不错的小妖精联系方式,交换下吧。

momorace 2011-11-30 17:09

看了兄弟写得文章真是精彩啊,非常有情趣!!

mesesege 2011-11-30 18:02

做模特的,一般来说咪咪都非常的小,因为要减肥保持体形

那小孩 2011-11-30 19:17

楼主的文章真不错,MM的身材也好,有机会要去验证验证

zy112 2011-12-1 17:23

这身材真是没得说啊  要是有机会去体验一下  就好了  呵呵

shaosin 2011-12-1 19:48

能看到家乐福的小区,而且有监控的小区,基本锁定芳城园三区了吧 :teeth

darkfiresx 2011-12-1 20:28

有175啊?那还真是蛮符合我的要求的 我就喜欢高个子的~

lh871122 2011-12-2 15:10

方庄那地界很熟 谢谢楼主分享改天摸摸路子也

ysl999 2011-12-2 18:52

写得不错,楼主文笔可以,MM的身材确实也好,可惜看不到真面目!

landexie 2011-12-2 21:07

看来楼主运气不错,找到了个尤物,千万不要放过!

mdar 2011-12-3 00:37

1米75的妹妹我从没体验过,感谢大哥的信息!

zhangying636 2011-12-9 01:54

1米75,真是好高啊,不知道楼主是多么爽啊

leslieelfy 2011-12-9 03:26

楼主的文字功底很深啊跟写小说一样,看的我是一会儿笑一会儿硬的哈哈

jiawenjiecaihua 2011-12-9 11:55

真的假的,先看看再说,搞不好我看得有感觉真就去,爽死他

搞不好我看得有感觉真就去,爽死他

wcndy6606 2011-12-9 13:29

身材很不错,不过貌似波波不是很大,175足够满足大部分人对于高个女人的征服感了,多谢!

ather 2011-12-12 04:11

阿芳姑娘曾经是著名LF之一啊,以身材著称。现在重出江湖?

pipicao 2011-12-12 09:41

mm做了也得有5年了吧,不见老啊。身材还是挺好的,没发胖。
楼主强人,mc都能有爱国情怀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)