查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)

qhy2000 2011-12-12 12:57

身材很棒啊,特别是高跟美腿黑丝袜太有诱惑力了,很适合从后面干

jkboy880826 2011-12-15 07:26

这种活怎么验证是不是真的模特;啊
,楼主你确定吗?

fengdaofengdao 2011-12-15 07:54

看了照片第一下就被震住了,太性感了,那圆圆的屁股,看着就有感觉

九阳真经 2011-12-15 09:27

红心送上,看您的经历其实也是蛮享受的

炮文中流露的是征服之前的忐忑和征服之后的满足。真是不在乎天长地久,只在一朝拥有。羡慕!

zzzznnnn 2011-12-15 19:27

最后都传递上火炬了,真是热泪眼眶啊,这都让你写成好励志故事了。175,还真没试过这么高挑的。

poorguy23 2011-12-17 18:44

175 我勒个去 这么高啊 真是好厉害啊

wingbo2001 2011-12-17 20:14

京城就是京城啊,175的楼凤都找的到啊,价格也合理啊

name777 2012-1-1 12:49

楼主红心我给你送上了,希望能得到这个美女的联系方式,多谢啦

bigbigken 2012-1-2 19:57

哈哈!楼主想象力很丰富啊!文字间充满着原始的兽性与征服感!

24bk 2012-1-3 01:32

楼主文笔不错啊,听你的描述貌似和我同在一个小区啊,有机会也去试试

Silver 2012-1-3 04:26

到底是模特果然身材很好呀 一身黑丝十分受用呀

w.308126185 2012-1-6 19:20

这个也是有名的LF了。楼主艳福不浅啊~~~~

bossliu2011 2012-1-7 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conansong 2012-1-9 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dodo912 2012-1-10 00:38

听哥们儿的描述,实在是令人神往啊!:excellence

qianhongxiu 2012-1-10 06:06

身材很好,就是咪咪小了点,喜欢从后面被干也是因为怕正面不能满足客人吧

sismental 2012-1-23 21:28

好有文采的验证啊,十分感谢楼主的分享精神。

噢噢噢 2012-2-7 18:18

总之楼主试过了吗模特瘾,光他时刻慢还是山寨:wad16

文殊狮吼 2012-3-1 16:08

楼主文采不错,写的详细而富有诱惑力,看来这个1。7米的楼凤还是很让楼主心动的呀

$$$欢喜佛$$$ 2012-3-1 17:04

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)