查看完整版本: 【我爱BT原创】大衉堕落妻 雪音ありさ

woxiyuezj 2011-11-24 23:54

【我爱BT原创】大衉堕落妻 雪音ありさ

[font=宋体]【影片名称】大衉堕落妻 雪音ありさ[/font]
[font=宋体]【影片大小】[/font]952MB
[font=宋体]【影片时间】117[/font][font=宋体]分钟[/font]
[font=宋体]【特征码】 b669a9df7d15865bd2c171edd6ce3317fe4cc7a0[/font]
[font=宋体]【影片格式】[/font]avi
[font=宋体]【影片精度】清晰[/font]
[font=宋体]【是否有码】有码[/font]
[font=宋体]【制作日期】[/font]2011-11-24
[font=宋体]【下载软件】[/font]BitComet
[font=宋体]【种子期限】[/font]3[font=宋体]天或健康度[/font]300[font=宋体]以上[/font]
[font=宋体]【影片预览】:图片预览[/font]
[img]http://www.divshare.com/img/display/16254602-8f5[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/16254636-7e2[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/16254641-f45[/img]

[[i] 本帖最后由 woxiyuezj 于 2011-11-25 00:10 编辑 [/i]]

xfx3101 2011-11-25 01:06

有剧情。没字幕。可惜了。美中不足。不过谢谢搂主分享。

xjanzi 2011-11-25 01:16

感谢楼主,剧情片,家庭生活剧,很贴近生活:excellence :excellence

wingching 2011-11-25 02:03

有剧情~好像不错~不过女优样子~一般~:sleep :sleep

sainttony008 2011-11-25 02:06

个个镜头拍的都很到位最重要的还是无码女优的表情也很到位

lawrenceduan 2011-11-25 02:21

此女果真很骚,此片果真给力!

演员很给力,导演也不是瞎搞得.楼主的品味可不是一般.强力喜欢,我收下了.谢谢

huangzili 2011-11-25 03:37

回复 1楼 的帖子

LZ好人啊,永远支持楼主这种好人,,顶啊。。。

yukun555 2011-11-25 04:05

美女身材看起来都不错,皮肤也好,给力啊!!!

wang123qin 2011-11-25 06:04

我喜欢,这种真实的视频,谢谢楼主分享,先下来看看

yaoyao19840308 2011-11-25 06:46

雪音ありさ的片子都不错,支持楼主多发好片
:excellence :excellence :teeth :excellence

fjpfjpfjp 2011-11-25 08:49

是我喜欢的类型,谢谢楼主:excellence

jay6776991 2011-11-25 08:53

要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩

要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩

geteng7388 2011-11-25 10:04

支持了啊 哈哈 很漂亮 下来先看看哈哈:teeth :excellence

天下无敌2665 2011-11-25 10:12

人妻,也不知道是不是的结婚了。她男人让她出来拍

猪小趴 2011-11-25 10:15

最近喜欢上熟女了 谢谢楼主的精彩奉献啊  虽说有码不大喜欢,但也一定要下

liuaihui 2011-11-25 10:33

回复 1楼 的帖子

红丝我的最爱,感谢楼主分享,永远支持楼主

dajiba220 2011-11-25 10:35

有剧情。没字幕。可惜了。美中不足。不过谢谢搂主分享

wuliang96321 2011-11-25 10:53

gaoxie感谢楼主法的片子,大力支持:cry :huffy :faint :teeth

tangze7 2011-11-25 11:03

有剧情~好像不错~不过女优样子~一般:teeth

738887793 2011-11-25 12:17

回复 1楼 的帖子

又看不到图片了。。。不过还是支持一下:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】大衉堕落妻 雪音ありさ