查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

太熟了 2011-11-27 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsgto 2011-11-27 17:30

可能是跟楼主的生活环境有关系吧,连续5天长时间坐在椅子上,腰也会疼的。。。

龙虎风云 2011-11-27 20:37

建议楼主还是身体为重啊
:teeth

新的网名 2011-11-27 22:27

是不是因为你的单身?年轻的单身也应该节约一点,留着以后幸福你的女人。

ximei 2011-11-27 22:36

什么都是假的,锻炼身体,提高免疫力才是正道

shenls 2011-11-27 22:50

年轻时很正常,注意休息加强营养。结婚久了让你这样你都受不了。

84282552 2011-11-28 00:52

都这几天天天SY

都这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊

tgm2001 2011-11-28 08:01

楼主悠着点,小心以后使不上了

黑人大包 2011-11-28 12:55

身子要紧啊,别老是一个人窝着 做点有意义的事 分散你的注意

thjl3141 2011-11-28 13:07

楼主还是悠着点,身体重要啊,身体垮了一切白搭。

笨孩子 2011-11-28 14:57

楼主也太猛了。。实在难受。找人解决下啊。。你这样太伤身体了

veecn 2011-11-28 16:33

楼主强人啊,非常之佩服。:excellence

z_j_j 2011-11-28 16:58

连续几天应该没啥问题,就是别长时间都是连续的……要是长时间的话感觉腰会疼,然后呢就是容易勃起……

adslmz081 2011-11-28 20:06

回复 1楼 的帖子

整点六味地黄丸补补:teeth :teeth :teeth

jun623 2011-11-28 20:08

这个还是看个人素质的啊~不行就悠着点~

于芳信发了 2011-11-28 21:36

自慰不过是游戏 可以玩但别沉迷!
不要憋尿,避免膀胱过分充盈引起刺激。内裤不要过于紧小,防止摩擦外生殖器而引起刺激。膳食上多吃新鲜蔬菜和豆类食品,少吃刺激性食物。

xiaoxiao4444 2011-11-28 23:01

xiaoxiao4444 2011-11-28 23:02

cocoliuke 2011-11-28 23:11

这东西是不能当饭吃的,就是吃肉久了也会腻的,适量就好

崔静静崔静静 2011-11-29 17:54

少玩点不久行了啊,玩大了就不好了,还是规矩一点好啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适