查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

沧海--笑 2011-12-6 16:43

是啊 要注意节制  多了也不好.  悠着点

xiejing 2011-12-6 16:48

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。至理名言啊

liangjunwfo 2011-12-6 17:42

戒掉手淫,这是最好的方法,如果控制不了,身体会告诉你该怎么办。

lishanshan12 2011-12-7 18:18

你身体太差的原因,老大,要锻炼身体,否这可能不行了,我一般每天3次采油反应

xudong001 2011-12-7 18:27

精力真是旺盛啊,不过要节制啊。注意身体健康。。

杨广利 2011-12-7 21:03

这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊

heipizi2001 2011-12-7 22:37

这个也太强了吧,你的子孙啊,都打到卫生纸上了,可怜啊,少弄点吧

55357664 2011-12-8 22:55

哥们,你这么下去不得了啊。戒除手淫才是正道啊。

hhyi2312 2011-12-9 14:09

搂主,鲁管害人啊,千万要控制。以身体为重。

水轻 2011-12-9 14:10

兄弟,注意着点啊,SY多了,很容易早泄的啊,以后会后悔的

zdzzdzw 2011-12-9 14:24

悠着点,别这么频繁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

阴有茎有 2011-12-9 15:57

SY果断不提倡阿、你是不是应该找个女朋友了、努力阿、

quange 2011-12-10 00:09

楼主保重啊,一周两次吧最多:sleep

ly747774701 2011-12-10 00:35

哥啊。。这得适当啊。。。不能过量啊。。切忌切忌切忌

bajiang 2011-12-10 07:59

纵欲将来会出事的,不要小看!!!!!!!

a307844688 2011-12-10 08:44

楼主太猛了我建议楼主还是找个女友吧:lol:

czh19890718 2011-12-11 11:02

身体是革命的本钱,咱们还是吧精力放在女人身上吧

xswse123 2011-12-11 11:12

一天三四次都没觉得不适,老婆去我家呆三四天 我们天天至少2次啊 没有不适 个人体质问题吧,多休息,多吃营养的,近期别弄了,小心伤到

shmily2009 2011-12-12 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪人氧气 2011-12-12 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适