查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

fuck_babby 2011-12-18 15:50

兄弟你不要命了啊,连着这么多天啊,悠着点啊,别把自己虚掉啊

gergin 2011-12-18 22:36

e看个人体质喽,我一天两次,连续一个星期都可以。可能是年轻吧

qf001 2011-12-19 08:51

戒了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话唠小清新 2011-12-19 13:44

悠着点,你这就是明显的过度了,小心以后望B空流泪啊

DUDU 2011-12-19 14:20

楼主和身体不怎么好,加强锻炼,减少自慰次数吧,当然最好是戒除,呵呵

duanlplp 2011-12-19 14:53

LZ小撸怡情大撸伤身啊,下次要注意了
……

Richaweizz 2011-12-19 16:13

做的有点太猛了吧,明显是精颜储量不够导致蛋紧作用的,兄弟建议你还是找个女的来做吧。打飞机就算用了润滑剂也比不上阴道的润滑呀。手皮太厚会搁着小JJ的。

zx4124434 2011-12-19 16:14

楼主要转移注意力,不能一直手淫,还是身体最重要

badbobo 2011-12-19 17:29

建议适当节省弹药,须知细水长流,最近要多吃红肉好好补补。

xiaotian@115 2011-12-19 18:47

楼主这么劳累,营养要跟上啊,不然造出来还没你射的快,早晚虚脱。

yamatehydf 2011-12-19 19:01

人生得意需尽欢  莫等无花空折枝啊  虽然有限 也是因人而异的啊

haojibaxiong 2011-12-19 19:19

年轻就是好啊,以前是硬着等,现在是等着硬!

sunxiao1976 2011-12-19 19:21

手淫这东西,一定要节制,哥以前看着视频打飞机,现在基本起不来了

yl87624 2011-12-20 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rain168168 2011-12-20 01:15

quill_hcy 2011-12-20 02:02

LZ小心身体,多锻炼啊:huffy :teeth

364573613 2011-12-20 11:05

年轻人,要爱惜自己身体,不是这样来的。搞得太多,身体迟早玩完。

shenzhouzhou 2011-12-20 19:41

还是要身体力行才行,不是超人就别干超人的活

小子好色 2011-12-20 20:40

一连五天,楼主把自己当豆浆机了。省点吧,等真正要用的时候会哭的。。

lht790123 2011-12-20 22:20

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适