查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

qwert_poiuy 2011-12-21 07:05

太频繁了。小心前列腺发炎。发炎了就悲催了。

wocfld545 2011-12-21 16:40

最好少打一点,身体垮了就悲剧了:cry

fxccdte97 2011-12-21 17:05

楼主手淫史多长啦?如果只是一天一次的话,连续五天对我来说还蛮正常的,也没啥不适的,不过还是对身体有影响啦,损伤性能力。以前刚开始手淫的时候,一天都两三次,现在不行了,还是伤身体。买个性玩具,倒模之类的,比手淫对身体要好点。

xiaohuozeying 2011-12-21 20:02

兄弟可要小心了 现在年轻身体顶的住 久了会得前列腺啊

liucong258456 2011-12-22 06:52

:faint 东西再好吃多了身体也受不了啊,还是要有节制,不然以后虚了就后悔莫及了,多看看健康的东西,转移注意力,多交一些朋友,平常多运动运动,

hsncrw 2011-12-22 09:03

看个人体质,楼主还是悠着点,造的还没你用的快啊。身体最重要啊

konami01 2011-12-22 13:17

你这个帖子是打击贴,这么强大的兄弟还是适可而止点的好,要不真的会不行的

xiao866 2011-12-22 16:22

适可而止
命根子呀 保护好:cake

rockeysun 2011-12-24 00:48

连续几天都SY,肯定会腰疼的,就象你连续跑几天步会脚酸一样,歇歇几天就会好了。

gameff 2011-12-24 05:18

天天SY连续五十天试下就能确定了=.=LZV5

qwert_poiuy 2011-12-24 10:42

太频繁了。该忍忍还是得忍忍。后悔就晚了。

feixia1 2011-12-24 10:56

建议还是节制点会比较好,不然最后受伤的还是自己的身体

1720008498 2011-12-25 12:34

我以前一天9次都可以 现在只要意想这事腰就疼

wy45855027 2011-12-25 13:41

lz你要小心了,噜多了伤身:teeth :teeth :teeth

maoboderen 2011-12-26 03:37

楼主年轻的应该没事,反正精力旺盛,年纪上去了还是悠着点,为以后省省吧

lovefengai 2011-12-26 04:10

连续5天,身体小心垮掉了哦:teeth  ,以后后悔

tc_87 2013-1-6 21:13

好好休息吧,你这个频率太快了,你以为你是兰博啊

wo7387196 2013-1-7 18:33

一天两次毫无压力 楼主比较弱啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适