查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

ak47chenle 2011-11-26 16:47

连续5天SY,今天不适

哥最近连续SY了五天,今天腰疼得很,这种现象正常吗?  该怎么舒缓?

ttwldr 2011-11-26 17:32

都这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊

新疆自治区 2011-11-26 17:43

悠着点,别这么频繁
看个人体质喽,我一天两次,连续一个星期都可以。可能是年轻吧

xxoo-2009 2011-11-26 17:58

建议楼主还是身体为重啊
:excellence

tiger2001 2011-11-26 18:40

男人一生射精的次数和总量都是有限的,楼主还是省着点吧

上杉达也1 2011-11-26 18:49

老大你这也太猛了吧,完全可以去找个女的了

cxr一次通宵 2011-11-26 18:56

...........太强了吧~~我去年一个礼拜2次,现在一个礼拜一次~~明显发现最近几年身体虚了啊~多锻炼啊~

妹妹美丽1 2011-11-26 19:11

看个人体质,我以前一天两次,连续一个星期都可以 最近几年身体虚了  一生射精的次数和总量都是有限的  我觉得没啥啊 该玩玩就玩:teeth

zhoujianbiao 2011-11-26 21:00

太频繁给身体带来的负荷太大了,也容易让DD感染细菌,自己小心点  注意卫生

mauriat 2011-11-26 21:14

楼主还是悠着点,造的还没你用的快啊。身体最重要啊

≮浪子≯ 2011-11-26 23:27

楼主好强悍啊。
小弟只能几天一次。
多了怕出问题。以为看到很多老狼说SY多了不好。
没想到楼主居然敢连续5天~!

gxlifang 2011-11-26 23:35

楼主量力而为吧,小心身体啊,哈哈,哟女友才好!

83995100 2011-11-27 00:20

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?

makewood 2011-11-27 01:55

这个已经没办法了,伤害容易修复难,建议服用地黄丸

yuangege88 2011-11-27 10:09

兄弟!肏D随舒服!也不能摊杯啊!要主意身体

zhutou888 2011-11-27 10:25

楼主还是悠着点,造的还没你用的快啊。身体最重要啊

西门冲 2011-11-27 11:08

太频繁给身体带来的负荷太大了,身体最重要啊

knon 2011-11-27 11:30

樓主真是弱爆了,才5天就不行啦,我還每天1次呢!

softonline 2011-11-27 12:07

一周一次 ,否则多了,很伤身。楼主还是改掉吧。

话唠小清新 2011-11-27 12:25

悠着点,劝你少手淫了,多参加体育活动,真的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适