查看完整版本: 【我爱BT原创】柚木让你爽到高潮【中文字幕】

longli1981li 2011-11-26 21:53

【我爱BT原创】柚木让你爽到高潮【中文字幕】

[font=楷体_GB2312][size=5]【影片名称】柚木让你爽到高潮[/size][/font]
[size=5]【影片大小】437M[/size]
[size=5]【是否有码】有[/size]
[size=5]【影片格式】RMVB[/size]
[size=5]【特征码 】哈希校验; ee53ef3f0adc79304f10f1805f9c509fdb283d5a; ;[/size]
[size=5]【出种期限】3天[/size]
[size=5]【影片预览】[IMG]http://www.tu265.com/di-AYFA.jpg[/IMG][IMG]http://www.tu265.com/di-6DX2.jpg[/IMG][IMG]http://www.tu265.com/di-87VH.jpg[/IMG][/size]
[size=5]

[/size]

[[i] 本帖最后由 longli1981li 于 2011-11-26 21:58 编辑 [/i]]

pom1 2011-11-26 23:03

很喜欢柚木这个mm啊 很纯很嫩 喜欢

mingrixiang38 2011-11-26 23:05

身材还可以   眼神很迷离   干起来爽:teeth

zxcv6619 2011-11-26 23:14

身材不错啊~笑起来很甜 支持下~~~~~~

unis95533 2011-11-26 23:17

柚木是我最喜欢的女子之一了,非常漂亮,好似还有外国血统,表演真实,支持她

dpelican 2011-11-26 23:24

美女,还有字幕啊,真是收藏的必备啊,谢了。。。

zizhuyuan 2011-11-26 23:31

柚木让你爽到高潮,图片太少了,看不到有什么精彩的。

yinlong5188 2011-11-26 23:31

感觉很清纯,就是图片有那么点点少了,很保守,看不到更好的地方美不美

1142776166 2011-11-26 23:32

不解释  绝对支持 顶了再说!!

tmyiping 2011-11-26 23:41

图片有点少,不过女优起来是我喜欢的类型,

天生恋袜狂 2011-11-26 23:47

这个好,还带中文的哦不错不错,谢谢楼主分享

stone20021 2011-11-26 23:47

柚木是我最喜欢的女友了  这个片子还不错呢 可以看看

cow0123 2011-11-26 23:51

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xn123123 2011-11-26 23:51

回复 1楼 的帖子

不错的女人啊,我喜欢了,下了看了,谢谢:excellence

yellowjm 2011-11-26 23:52

不解释。柚木很漂亮。一定要收藏。:excellence

xn123123 2011-11-26 23:54

回复 1楼 的帖子

不错的女人啊,我喜欢了,下了看了,谢谢:excellence

gyvip30170 2011-11-26 23:57

图好像少了点啊 不过样子还算过的去 下来看看

依然轩 2011-11-27 00:02

最爱的女优之一!绝对鼎力支持!感谢楼主~

cyy772003 2011-11-27 00:05

看上去不错,还带字幕。楼主发帖辛苦了。大家一起来加速!

yu272974572 2011-11-27 00:06

就三张图啊 来点关键的啊 犹豫中。。。图片还不清晰:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】柚木让你爽到高潮【中文字幕】