查看完整版本: 穿越京城,开发海淀新人——柳炎炎

yxo 2011-11-29 21:25

除了价格有点贵一切都OK辣,谢谢兄弟分享,辛苦了。

hardest 2011-11-29 23:05

身材很棒,活多活全,难得的好MM。得去看看。

gaoao1981 2011-12-1 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencheche 2011-12-1 21:24

看了图片,那真是不错,这个银子花的还是很值得

momorace 2011-12-3 01:52

论坛达人3382大人每次都有强帖啊!非常敬业合格的验证先驱!:excellence

lizhidefeng 2011-12-3 10:22

才出来的的,这个一定得去看一下

saomudan 2011-12-3 13:52

看描述真的很不错的妹子,非常有兴趣去验证一下。感谢楼主啊。

mandymandy 2011-12-3 19:52

看照片感觉很不错,MM很好看,辛苦楼主发帖了

jkboy880826 2011-12-4 16:43

真的假的,给你这么一描述,我这心里一直出火啊,什么时候去验一下好了

ivan820605 2011-12-19 18:35

价格是有点小贵啊,不过要是服务好还是值得的!支持楼主!

fff2633 2011-12-22 09:41

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!

lover.7512 2011-12-24 15:05

好酒不怕巷子深,好B不怕路途远。楼主不远千里穿城而过,只为体验美女的服务。这种精神值得我们大家学习呀,感谢楼主的辛苦开发,无私奉献。这个MM感觉不错,有机会试试

jhxf1 2011-12-24 23:14

看了照片 身材很不错啊 有机会去验证一下

lb027 2011-12-25 00:06

楼主的照片没法看到正脸,但是貌似胸小了点啊。

stardust0083 2011-12-29 00:43

看楼主的介绍非常给力,小弟超喜欢那种气质型的,相信500的价格应该是物有所值。

想我想我 2011-12-30 09:02

:excellence :excellence

想我想我 2011-12-30 09:10

:excellence :excellence :excellence

想我想我 2011-12-30 09:10

:excellence :excellence :excellence

jiwenjiannan 2011-12-30 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshidaboluo 2011-12-30 22:49

照片看了,非常有气质的一个妹妹,500带毒龙很不错呀 很少有lf愿意毒龙的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 穿越京城,开发海淀新人——柳炎炎