查看完整版本: [色城原创]《年后的母子突破》(1—12)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-11-27 17:34

[色城原创]《年后的母子突破》(1—12)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《年后的母子突破》
【原文作者】:PS012345
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:265KB+521KB
【内容简介】:
  此篇小说通它篇相比较,给人的感觉真实很真实,在自己家的一亩三分地上上演这一
步乱伦情歌,表现出得欲望和突破道德伦理的禁忌感,使人很容易产生共鸣,就像作者所
说,说到妈妈给人的感觉不是什么魅力漂亮美艳妖娆,这些显得太假缺乏真实感。母亲就
是中年女人,熟女,每个人心中的女神不容他人侵犯。所以对母亲的感觉感情是特殊的,
自然在性欲的享受上也是特殊的愉悦。
  对于母子之间的情欲,是人们大多数人避开或者不愿谈起的话题,而作者对文中这对
母子间情欲的描写则显得很自然清新,没有那种负罪压抑的感觉,就是那么的顺其自然,
不会有别扭的感觉,就好像一对男女正常的情欲发泄,只是被安插到了这对母子身上,而
这对母子演绎的或者说表演的真实可圈可点,不矫揉造作,一切是那么的顺理成章,也只
有这样的流畅才感觉得到此文所特有的魅力。

精彩预览:

看着老妈微红的双脸,还有正在被我肏着的身体,我异常激动,使劲来了几下狠的,后
面的手也打了几下她的屁股。这就是我的母亲,彼时的她养育我长大,此时的她在光着屁股
迎接我的一次次肏弄。看着老妈微张的嘴唇还有那带着疑问的眼神,我发疯似的一次次插进
又退出,伸手一把将老妈的头搂住,和她来了个甜蜜亲吻。这是老妈第二次和我接吻,这次
更热烈了很多,也更刺激了很多。
  亲吻了不到30秒,老妈便将头移开,深呼了几口气说:“哎呀,憋死我了。你……你
慢点啊,都把肚子……嗯……撞疼了。还要我怎么配合?”
  “妈,你不是让我快点吗?哈哈~刚开始就受不了了吗?光身体配合可不行啊,我出来
的慢你又不是不知道。”
  “哎呀,你今天这是疯了……嗯……轻点弄我行不?这不是问你了吗?还要怎么配合?”
  “妈,我忍不住,一插进去就想狠肏你。你配合我说话吧。”
  “熊样啊。作践人的东西,就知道说肏肏肏……”
  “妈。咋常说我作践人的东西呢?” [/size]
[attach]1839275[/attach]

pinglee 2011-12-25 15:16

这篇文章算是今年乱文中的经典了,多谢楼主制作电子书。

zsd123 2012-1-2 17:03

看看之后再说   多谢楼主分享:smoke :smoke

agbar 2012-1-4 22:08

好长时间没来轮坛转了,看来还是得养养,才有好东西。

yls1326845252 2012-1-8 17:59

这篇色文好像没看过,先下下来看下:excellence

we1111 2012-1-9 00:07

早就知道这个文章了,今天找到了。看评论区推荐过这个作品

ardisalex006 2012-1-13 22:29

好长时间没来轮坛转了  :loveliness: 多谢楼主分享

xxz 2012-1-28 17:43

看了简介鸡动呀,感谢大大分享好文。

sjfe 2012-2-10 23:13

谢谢楼主分享,写得很不错,值得一看!

aiyuemu888 2012-2-11 13:28

以前分章节的看 太费劲 现在好了 有合集了 谢谢

8188335 2012-2-11 15:31

这篇文章算是今年乱文中的经典了,多谢楼主制作电子书,谢谢老大

云朵 2012-2-11 15:35

Reply 1楼 长孙若水's post

应该是经典的吧,下载收藏,谢谢楼主分享:excellence

wuliao112233 2012-2-13 14:20

这个看过简介,看来挺有真实感的,下下来看看

terry@ 2012-2-16 01:13

看了一下评论
大家都这么顶的作品肯定错不了
群众的眼睛是雪亮地

jayfeet 2012-2-17 22:48

顶楼主啊,好东西啊:excellence

cena575 2012-2-17 23:12

谢谢楼主的分享,母子乱伦总是很让人那么的兴奋和高潮。

zhuzhu1971 2012-2-19 01:13

经典乱文,值得推荐,:tongue 感谢楼主辛苦制作

feixu1201 2012-2-28 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xw13235436784 2012-2-28 17:03

母子啊诱惑多多,先支持一下,看简介还算给力,下载下来慢慢看

myyouth 2012-2-29 15:47

这类小说非常的难写,毕竟场景等东西需要人的构思。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [色城原创]《年后的母子突破》(1—12)(CHM+EXE)