查看完整版本: 【我爱BT原创】日之内优 极上之女性生殖器

348103315 2011-11-27 19:24

【我爱BT原创】日之内优 极上之女性生殖器

【影片名称】: 日之内优 极上之女性生殖器
【影片大小】: 1.31 GB
【影片格式】: mkv
【下载软件】: BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】: 6ed9ff38d12fd1d617a67ad788f81d348f7f49d0
【种子期限】: 3天不定时
【预览图片】: 有
[IMG]http://i.upload3r.com/fNJu.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/owEI.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/uyrX.jpg[/IMG]
[size=7][color=Red]喜欢的大哥们 给个红心( ⊙ o ⊙ )啊![/color][/size]

yeack 2011-11-27 21:00

好嫩的鲍鱼小妹呀.有点loli味道.:excellence

星魂 2011-11-27 21:14

这个MM很喜欢,但是为什么下不了?= =翻墙都不行啊

pingdy8287 2011-11-27 21:18

这条女的鲍鱼实在是太养眼了,能操上一次就满足了

lang1943 2011-11-27 21:19

楼主很专业,真是尤物中的极品,
逼的颜色及其鲜嫩,可谓秀色可餐也,
那种水水粉粉嫩嫩的感觉,想一想都很爽。
硬盘还算大,收下了。

qeqeqeqeqe 2011-11-27 21:24

好粉嫩的小鲍鱼呀 真是极品呵呵 小妞长得也是清纯的很 好东西一定收下

duanchen123 2011-11-27 21:36

不错啊,哈哈,赶紧下来看看!!!!!!!!!

beeklong 2011-11-27 21:48

偶尔看过她的片子。都是小格式的,很喜欢这个女优,期待他的名字和高清版本

heart3344 2011-11-27 21:59

楼主很专业,真是尤物中的极品,
逼的颜色及其鲜嫩,可谓秀色可餐也,
那种水水粉粉嫩嫩的感觉,想一想都很爽。
硬盘还算大,收下了。

yong023688 2011-11-27 22:06

我靠,这个女优的小B实在是太漂亮了,亚洲人也能有这种粉嫩的小逼吗?

aron410 2011-11-27 22:11

鲍鱼妹子很不错啊,极品的小穴,值得收下。

sniperpang83 2011-11-27 22:25

好清纯的 MM 啊,看着流口水中

mlyiyi 2011-11-27 22:52

看不到图片,QF,刷新几次也还是看不到图片介绍

fushunqiuyu 2011-11-27 22:53

极品,白嫩小妹啊,我喜欢。。。谢谢楼猪了

yaksa_l 2011-11-27 22:53

回复 1楼 的帖子

女优长的有点象乡村爱情里面的  李秋歌 超喜欢他的笑容 感谢楼主

1248347491 2011-11-27 23:02

很嫩,很粉,哥喜欢
下来看看

shelly123 2011-11-27 23:02

无码的极品,我以前看过真的不错,很性感,很诱惑

gnauggnay 2011-11-27 23:11

看见了 ,这女人的真嫩,太好了,不象有些女人的黑色的

qinyu 2011-11-27 23:12

:excellence :excellence :excellence :excellence

lxwsun 2011-11-27 23:13

确实不错,难得的好鲍,真是漂亮啊,就是摸一下也满足了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】日之内优 极上之女性生殖器