查看完整版本: 我现在是不是有点不正常呀

hellokitty001 2011-12-1 18:40

老婆说你变态,你也说她啊,刚才你不也听得兴奋么,咱俩都变态。

gws007 2011-12-1 23:19

我感觉你是受了一些影响,不过,你那一位好这口,也就无所谓了!

ydmczh 2011-12-2 10:55

完全正常!平淡的婚后生活还是需要一些激情刺激的,只要是两情相悦。

zhuochaotouzi 2011-12-2 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdg528 2011-12-2 19:02

只要对方无反感,可以玩点花样的:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

123worldboy 2011-12-2 19:19

无所谓吧。只要女方不反对就成,感觉很正常

woshou 2011-12-2 20:30

很正常的性爱过程啊,只要你和你老婆觉得这过程没什么问题尽管做就是啊

brillians501 2011-12-2 21:34

这样无所谓的。可以增加情趣。只要在平时不这样就可以了。谁没有些小秘密呢。在街上看到衣冠楚楚的一个个人,到家里什么样的都有。

我心善良 2011-12-3 16:46

只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的,不用紧张

greenlighter 2011-12-3 20:03

你们都突破境界了,快登峰造极了,加油,加油

abc2011 2011-12-4 00:58

说明你现在正在尝试新的方式去改变你和老婆的性幸福生活,以后看你怎么去把握了,感觉你家的那个有受SM的潜质

等待激情 2011-12-4 01:06

感觉你比较西方化,不过要自己把握好尺度才好,最好在加上情趣的服装,相信那样的话会给你们带来很新鲜的感觉。

cxgchj 2011-12-5 11:54

很正常,男人骨子里都有原始的野性,喜欢征服别人,平常表现不出来,只有在原始冲动的时候表现出来,很正常。

libuliang 2011-12-7 10:43

能接受不就正常了''何况说说这些可以刺激某些东西''嘿嘿

野野 2011-12-7 12:31

内容直接帮起来打,然后滴蜡烛,在一把火把她烧了

放肆小兽 2011-12-7 15:05

多点情趣嘛、多好!总比简简单单的插插强、而且媳妇还配合、没有生气就好!

20243872 2011-12-7 15:10

本来有点小虐待也能取悦双方吧,女人的屁股本来就很性感,看着也确实很想打两下

杨广利 2011-12-7 21:12

既然你越打她,越骂她,她越兴奋,那就是正常的。做爱时的方式只要双方都可以接受就没什么不正常。

heipizi2001 2011-12-7 22:33

我觉得吧,是你太压抑了,需要放松一下子了,你老婆应该理解的

yoogoo123 2011-12-7 22:58

很难说正不正常,只能说你要控制度,不要太过火。:teeth
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我现在是不是有点不正常呀