查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点

ding624 2011-12-27 13:18

女人都喜欢爱人,关心她,不然很容易寂寞,一但寂寞了,也就不在乎是不是陌生人了。

z_j_j 2011-12-27 17:48

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点

252745 2011-12-27 22:35

找点黄色笑话 讲来听听 然后看看反应 激烈的反应不同意 那估计就没戏了反之就应当努力

jiqingxiuse 2011-12-27 22:40

如果想转移到性上,估计只能用幽默加开玩笑的方式了,看对方态度,如果比较不避讳,那就是有戏,如果避讳,也不会太尴尬,可以再慢慢来嘛,要不然就要求去她家,或者见面什么的,主动表示一下亲切,不能太保守的,祝楼主成功

ailooker 2011-12-28 00:23

这种比较好搞定吧.多接触.耐心点.如果楼主自己也真正喜欢她的话

ilzhy521 2011-12-28 01:14

回复 1楼 的帖子

就是经常玩暧昧呗 开点小玩笑 一点点 转变

jaja7084 2011-12-28 13:12

这种事情只能慢慢来的,先聊天,时间长了熟悉了,再聊些深入的带色的话题,如果她不反对,那你就有戏罗。

yoyo. 2011-12-28 23:09

嗯嗯。经历过性事的一般就对黄色笑话可以接受,最好就是找那种问答类的,这样对方可以参与进来,慢慢的就可以更深入谈现实的啦。
征服良家感觉很有成就感,楼主加油~

myhot112 2011-12-29 15:03

从暧昧笑话开始,到暧昧表达,再到暧昧的挑逗,你会成功的!

leiting550 2011-12-29 15:57

是啊,可以找点笑话慢慢来进展,一下子说白的话反而出师不利,可以尝试试探一下对方的想法

tagntang 2011-12-29 20:19

现在还不知道什么是微信呢,老土了,落后了.

5415226 2011-12-29 22:15

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~

caikun999 2011-12-29 23:09

先从一些黄色小笑话开始罗,要是对方不避讳的话再慢慢加大力度。

nmwwang987654 2012-12-13 01:30

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~

diaoyudaozg 2012-12-15 14:20

研发

估计只能用幽默加开玩笑的方式了,看对方态度,如果比较不避讳,那就是有戏,如

xyw 2012-12-15 14:33

我倒么碰到过这类情况哦,楼主是怎么做到的呢,教教我们吧呵呵

lz_xize 2012-12-15 15:57

羡慕搂主哦,不过我感觉没必要一定想着去上她,没准她是想多找个朋友聊聊天,当个知己也是很难得的。

cat__________ 2012-12-15 20:19

=。=求指教吖  怎么在微信结实少妇吖=。=

我是嫩爹 2012-12-16 17:44

把脸装屁股兜里上。要毫不留情滴。:teeth

aaa86513377 2012-12-19 03:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点