查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点

5940038 2011-12-15 03:10

一百二十二楼说的对我觉得- -直接跟她说要跟他上床。。

呵呵无比羡慕楼主的艳遇唉我怎么就没呢啊啊

楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

konami01 2011-12-15 11:54

直接说开,闹不好就成了呢,现在的人都很开放,一夜情都不在话下,预祝LZ成功

wangdyang01234 2011-12-15 12:20

少妇还是比较好的让人放心,比小姑娘是好多了啊

chuixue 2011-12-15 17:06

楼主机遇不错哦。得到啦又怎么甩掉呢。自己想好啊

原子钟 2011-12-15 18:56

重要的是过程,如果她喜欢你怎么说都可以的,最好先发一些不是很露骨的图片看她怎么反应,如果没有抵触再发好看的图片就有话题了,到时出去就水到渠成了。

lucas001 2011-12-15 21:45

回复 7楼 的帖子

我的职业原因,不敢找小姐,抓到就完了!公务猿?

anjingyixiaba 2011-12-15 21:50

这是那个少妇吗?看不见脸不好说 自己努力吧

yuziyou127 2011-12-15 22:21

先做朋友,好好聊天,拉拉家常。然后慢慢转移。不能心急、、、、、

qingtz 2011-12-15 23:44

只是解决生理问题的话,个人建议还是花钱解决的比较好

bo0508 2011-12-16 09:27

少妇惹上还是不开玩笑的,破坏家庭这种事就不太好了

qiang6789 2011-12-16 11:11

有她对你好感的前提就行,女人一般喜欢男人幽默,成熟,有钱更好。记得适度掌握好尺寸,要不适得其反

fengwei07 2011-12-16 14:22

恩 还是偷拍的图片比较吸引 那个女的穿那么短的裙子啊  哈哈

冬日海之恋 2011-12-16 14:32

现在微信真是太强大了可以收1000米以内的寂寞男女  呵呵

ilikebei 2011-12-16 14:39

这个个人觉得不怎么靠谱啊,想想有多人QQ情人被骗啊,楼主淡定

sji2784 2011-12-16 15:08

楼主不能急,慢慢来 一点一点的引导 心急吃不了热豆腐 呵呵 加油吧

秒神 2011-12-16 15:32

都生过小孩了,应该没什么意思了吧

liushengying 2011-12-16 18:26

幽默加花点的笑话试探试探。看看反应如何知道不。

kidnap119 2011-12-16 18:56

回复 1楼 的帖子

先试探人家有没有那么一点意思,没有就不要浪费时间
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点